Торговое оборудование: что выбрать?

Наша компания продаёт моноблоки холодильные, гарантируя надёжность и практичность указанной продукции. Агрегаты используются для поддержания определённой температуры внутри морозильных камер. Данное торговое оборудование для магазинов характеризуется простотой эксплуатации и монтажа. Реализуются моноблоки с хладагентом, благодаря чему могут сразу устанавливаться и запускаться в работу. При выборе описываемых приспособлений нужно учитывать их производительность и мощность, а также габариты морозильной камеры.

Особенности товара

Рассматриваемое оборудование для торговли включает в себя такие конструктивные элементы:

  • воздухоохладитель;
  • компрессор.

Между указанными деталями расположена теплоизоляционная прослойка, выполненная из полиуретана. При этом моноблоки представлены в двух технических вариациях – низкотемпературные и среднетемпературные. Первые поддерживают температуру от двадцати до пятнадцати градусов ниже нуля. Такие агрегаты актуальны для складских помещений, крупных торговых центров и супермаркетов. Они позволяют сохранять качество и свежесть разнообразных продуктов питания в замороженном виде.

Среднетемпературные моноблоки используются как эффективное холодильное оборудование для ресторанов, кафе, небольших продмагов. Приспособления обеспечивают хранение пищевых продуктов и других товаров при температуре от минус пяти до плюс десяти градусов (медицинские препараты, цветы, разнообразные смеси и химические вещества, прочее).

Помимо этого моноблоки различаются между собой по следующим характеристикам:

  • параметры энергопотребления;
  • мощность и холодопроизводительность;
  • рекомендуемый рабочий объём морозильной камеры.

Эксплуатация нашей продукции

Наше торговое холодильное оборудование применяется в нескольких направлениях:

  • заморозка рыбы и мяса, полуфабрикатов, иных подобных товаров и изделий длительного хранения;
  • поддержание требуемых показателей термального режима в установках и помещениях, где осуществляется складирование скоропортящихся продуктов питания (молоко, фрукты, овощи, готовые блюда, прочее);
  • охлаждение разнообразных напитков (минеральная и газированная вода, алкоголь, соки и нектары, холодный чай).

Помимо этого мы реализуем специализированное оборудование для магазинов. Такие моноблоки дают возможность обеспечить определённые условия для созревания сыров. Приспособления актуальны для производственных цехов.

Описываемые аппараты монтируются в местах, защищённых от прямых солнечных лучей. При этом устройства не должны располагаться в непосредственной близости от всевозможных нагревательных приборов и других элементов систем отопления.

Предлагаем приобретать наше торговое оборудование по оптимальной цене. Установки отличаются надёжностью, практичностью и высоким качеством. Могут эксплуатироваться для хранения любой продукции, требующей организации специфических условий.

Post Author: administrator