Выбираем уличные барбекю для дачи

Уличные барбекю призваны «накормить» вас оригинальными блюдами. Мясо в горчично-медовом соусе, говяжий шашлык, бургеры и масса других кулинарных шедевров получается под открытым небом. В интернет-магазине «Академия Гриля» легко купить уличный гриль барбекю от ведущих производителей Weber, Char-Broil и др.

Уличные барбекю — назначение и разновидности

Уличный барбекю позволяет готовить блюда с ароматным дымком. По конструкции напоминает мангал, русскую печь, тандыр и коптильню.

Зачастую его дополняют такие элементы, как:

  • очаг для костра для казанов или приготовления пиццы.
  • вертел и ниша для уличного барбекю.
  • мойка.
  • широкая столешница.
  • аксессуары для посуды, специй и пр.

Такой прибор, как уличное барбекю, позволяет получить полноценную летнюю кухню в саду. Готовка превращается в комфортное и приятное занятие, которое приносит удовольствие. Приобрели стационарный уличный гриль https://www.grill-academy.ru/bbqoutdoor, выполненный из кирпича, бетона или камня — готовьтесь к сложному уходу за таким приспособлением. Стальные металлические конструкции менее капризны в уходе – они разбираются, а гриль легко транспортируется в любое место. Сборные модели помещаются в багажник машины.

Преимущества уличного барбекю

Купить уличный барбекю, значит обеспечить себя функциональным устройством для жарки, варки, запекания, выпечки, тушения и т.д. Преимуществом таких моделей выступают:

  1. Материал сборки. Все барбекю для улицы сделаны из огнеупорной и жаропрочной смеси, гарантирующей длительную и надежную эксплуатацию.
  2. Универсальность. В наличии нашего магазина есть специальные уличные барбекю для дачи, сочетающие в себе функции печи, мангала, гриля. Устанавливают на открытом пространстве или в помещении.
  3. Устойчивость. Перепады температуры, влага, ветер, ультрафиолетовое излучение и другие «симптомы» непогоды никак не влияют на функциональный хороший уличный гриль.

С подобным вариантом «кухни» во многом выигрываете. Например, с помощью уличного гриля готовится вкусная и разнообразная еда. Она сохраняет полезные вещества, а готовить ее можно как на свежем воздухе, так и в помещении.

Уличный барбекю позволяет разводить огонь в любую погоду, устраивая отличный отдых всей семье. Конструкции оборудованы таким образом, что вы получаете уникальную возможность создания мини-коптильни. К тому же, это отличный повод стильно оформить садовый участок.

Модели напоминают капитальное строение. Они занимают достаточное место во дворе дачи, на террасе или в доме. Мангал и традиционный гриль стоят намного дешевле, но выглядят проще и позволяют готовить только в хорошую погоду. Меню, приготовленное на мангале менее разнообразно, нежели на барбекю.

Купить уличное барбекю

Функциональный уличный барбекю купить получится в магазине «Академия Гриля», предварительно ознакомившись с техническими характеристиками выбранного устройства. Обратите внимание на продукцию марки BROIL KING: серию BARON, Imperial, Keg 2000, Regal 420 или PORTA-CHEF. Это отличный выбор не только для дач, но и открытых городских балконов. Изделия включают в себя полную комплектацию и призваны накормить вкуснейшими блюдами.

Баранья лопатка, форель со специями, стейки, шашлыки — с таким грилем можно устроить незабываемое застолье, угостив гостей вкуснейшими блюдами.

Post Author: administrator