Насадки для комбайнов

Именно от количества насадок зависит многофункциональность прибора. Выбирайте комбайн с учётом того, что вы будете готовить и с какой периодичностью. Скажем, для ежедневной нарезки овощей подойдёт самая простая модель с тремя-четырьмя насадками.
Защита
Почти во всех аппаратах есть защита от перегрева, благодаря которой двигатель прослужит дольше. Так, комбайн отключится при слишком длительной работе, при блокировке ножа или скачках напряжения в сети. Прибор не начнёт работу и в том случае, если насадка прикреплена неправильно.
MUM56340 (Bosch)
Мощность: 0,9 кВт. Скорости: 7 + импульсный режим. Чаша: из нержавеющей стали объёмом 3,9 л. Насадки: блендер объёмом 1,25 л, крюк для замешивания теста, венчик для жидкого теста, венчик для взбивания, универсальная резка с тремя режущими дисками, мясорубка, пресс для цитрусовых. Особенности: автоматическая парковка.
KFP1344CA (KitchenAid)
Мощность: 0,4 кВт. Скорости: 2 + импульсный режим. Чаша: 3,25 л. Насадки: блендер объёмом 1 литр универсальный нож, насадка-лопатка для теста, двусторонний диск-тёрка, нож для шинковки. Особенности: подающая трубка подходит для продуктов любой формы и размера.
МСМ68840 (Bosch)
Мощность: 1,25 кВт. Скорости: бесступенчатый регулятор скорости + импульсный режим. Чаша: 3,9 л. НаСЭДКИ: блендер объёмом 1,5 л, нож с волнистым краем лезвия (для эффективной и долговечной работы), двусторонние диск-шинковка и диск-тёрка, насадки для замеса теста и нарезки продуктов кубиками размером 8*8 мм, венчик для взбивания, пресс для цитрусовых. Особенности: сумка для хранения насадок.

Post Author: administrator