Нюансы выбора вытяжек

Размер зонта вытяжки должен быть равен размеру варочной поверхности или больше него.
Высокая производительность прибора во многих случаях может оказаться бесполезной из-за меньшей пропускной способности венткороба.
При выборе модели с режимом «Отвод воздуха» следует заранее подумать о монтаже воздуховодов и предусмотреть для них место.
Упростит общение с вытяжкой наличие специальных сенсоров, которые распознают сильные испарения и автоматически включают прибор.
Удобна функция «Автоматическое отключение»: она исключает бесполезную работу прибора при отсутствии испарений с варочной поверхности.
Кстати, поставить вытяжку не атк уж и просто, обычно используют для этого лазерные указки, бывают они разные, при покупке не перепутайте с лазерным нивелиром, он используется уже для глобальных построек, например домов, дорог, складских помещений и т.д. Будить внимательны.
Управляй легко!
У вытяжек управление может быть кнопочным, слайдерным (ползунковым) и сенсорным. Выбирать подходящий вариант следует, ориентируясь главным образом на то, какой из них вам удобнее. В общих чертах можно отметить, что кнопки и слайдер надёжны, а за сенсорной панелью легче ухаживать, поскольку она плоская и нет зазоров, куда могла бы попасть грязь. Кроме того, обратите внимание на расположение панели управления: справа, слева, посередине. Приятным бонусом к вытяжке может стать пульт дистанционного управления. С ним вы сможете менять режим работы прибора, не вставая из-за стола. Ещё один удобный элемент устройства — ЖК-дисплей, он сообщит о режиме работы, производительности и др.

Post Author: administrator