Блеск посуды при помощи машины

Жители России достаточно давно знакомы с посудомоечными агрегатами. Они получили распространение, прежде всего, при заведениях общепита. Для баров, кафе, допустим, стаканомоечный аппарат – техника первой необходимости. И другие подобные заведения классом выше, где пища готовится непосредственно там, и происходит постоянное обслуживание потребителей, грязной посуды собираются горы, если ее не мыть.
Это котлы, противни, прочий инвентарь кухни. Такие заведения, конечно, редко обходятся без техники. Каждый предприниматель, владеющий и развивающий такой вид деятельности, который обслуживает и кормит клиента, мечтает ускорить промывочный посудный процесс.
Медленно, но уверенно жители страны приходят к пониманию – посудомоечная машина это не роскошь. Любой агрегат посудомоечный агрегат смотрится на кухне, где он помогает домохозяйкам в их нелегком труде. Но, статистика печальная, ведь всего около 1,5% семей позволили себе установить такой аппарат. Это количество ничтожно с европейским.
Какая бы машина ни была выбрана – купольная, туннельного типа, фронтальная загрузка, они незаменимые помощники в основном, конечно, женщинам, проводящим часы на кухне. Эта техника сулит достаточно преимуществ. Ведь даже установив водонагреватели проточные электрические, снабдив горячей водой кухню, не освободят хозяйку от неудобной позы при мойке посуды, стоя за раковиной.
А преимущество в использовании машиной сильнодействующих моющих средств. Потому что, участие человека при работе механизированной мойки минимально, касания во время процесса к посуде никакого. Наведение ручной посудной чистоты меняет дело, и пользоваться подобными веществами совсем небезопасно. Руки не железные. Кожа легко повреждается. Мыть, полоскать тарелки горячей водой раздражительно для кожного покрова кистей.
Элементарные расчеты показывают – вода утекает декалитрами через мойку посуды, техника притормаживает этот процесс и позволяет значительно сэкономить жидкость. Например, вымыть 12 комплектов руками расходуется около 60 л. Механизированная посудомойка, повторно используя воду, разольет 10, максимум – 20 л. А счетчик крутится, считает проходящую воду, и за нее придется заплатить, и такая разница не такой уж и пустяк. И что еще важнее, посудомоечная машина горячим водоснабжением не пользуется. А горячая водичка в разы дороже холодной.
Прекращая покупать в большом количестве щетки, губки, абразивные средства, применяемые при обычной, ручной мойке тоже набегает экономия семейного бюджета. Что нужно машине – однотипное моющее и соль, смягчающая воду. Потребитель же лишь программирует автомат. Хотя существует еще необходимость грузить грязную посуду, и чистую ее достать. Это все участие человека в таком, не слишком радостном процессе.

Post Author: administrator