Электроплиты с ленточным нагревателем HiLight

Данные конфорки представляют собой ленточные нагреватели. Их функционирование основано на выделении тепла во время прохождения тока по лентам, отличие состоит в нагревателе, который выполнен в виде ленты, а не спирали, как в обычных конфорках. Скорость нагревания усиливается за счет большего количества витков.
Обычно варочная поверхность в плитах с таким видом нагревателей представлена стеклокерамикой.
Количество конфорок может быть от 2 до 4, они могут автоматически регулироваться под размер посуды.
В некоторых моделях духовой шкаф может быть одни, но встречаются и такие модели, в которых их два. Но если два духовых шкафа, то место для посуды практически отсутствует. Среди дополнительных опций и приспособлений может присутствовать автоматический таймер со звуковым оповещением, гриль, вертела, вентилятор, быстрый разогрев и многие другие полезные дополнения.
Выбор электроплиты Hi-Light следует начать с выбора необходимой мощности (она может быть как одинаковой для всех конфорок, так и разной), количества конфорок и их возможностей. Следующий параметр, по которому нужно произвести отбор – размеры, габариты, оптимально подходящие для кухни. Если вы ищите современный, технически оснащенный дополнениями вариант, то следует изучить имеющиеся в модели дополнения. Духовой шкаф также не следует оставлять без внимания, потому что он представляет такую же важность, что и варочная поверхность. Наконец, когда модель, удовлетворяющая всем заданным вами параметрам, выбрана, то осмотрите ее внешний вид, посмотрите, чтобы отсутствовали потертости, различные трещины, так как это может существенно сократить срок эксплуатации электроплиты.
Плита электрическая с Hi-Light нагревателем идеально подойдет в том случае, если вы цените свое время и стремитесь к современному интерьеру на кухне.

Post Author: administrator