Замена отопительной системы во время капитального ремонта

Замена отопительной системы во время капитального ремонтаПри проведении ремонтных работ, обычно проводится полная замена устаревшего или вышедшего оборудования. Система отопления не исключение. Батареи, как и любой другой прибор, имеют определённой рабочий запас. Со временем радиаторы ржавеют и забиваются, что ухудшает их работу, что ощутимо зимой. Устаревшие образцы отопительной техники имеют низкий КПД, что говорит о больших затратах энергии, что приводит к большим денежным расходам. Именно поэтому батареи необходимо заменить одними из первых.

Компания

www.fancoil.in.ua предлагает широкий выбор продукции, что позволит подобрать конвекторы под индивидуальные требования клиента.

Конвектор – современный отопительный прибор, имеющий ряд преимуществ по сравнению со старыми образцами подобной техники:

  • Довольно низкие энергозатраты

  • Возможность тонкой регулировки температурных режимов

  • Несмотря на большую температуру, не выжигает воздух

  • Не приводит к возгоранию

  • Равномерное распределение теплого воздуха

  • Безопасная конструкция для детей и животных и т.д.

Конвекторы делятся по таким параметрам:

  • Тип конструкции (настенные, внутрипольные, напольные)

  • Используемый теплоноситель (газ, вода, электричество)

  • Вентиляция (естественная, принудительная)

Во время планировки вашей новой квартиры перед ремонтом, следует выбрать конкретный тип отопительного оборудования, чтобы гармонично интегрировать его в ваш новый интерьер. Например, если вы хотите установить панорамные окна, то лучшим решением будет монтировать внутрипольный конвектор. Данная конструкция практически незаметна, а съёмные решетки дают возможность легко убрать пыль и грязь.

Электрические конвекторы часто используются в качестве дополнительного источника тепла, а газовые модели устанавливают на дачах и в частных домах.

При работе над проектом вашего дома следует рассмотреть вариант установки термостата и индивидуального счетчика тепла. Эти два устройства помогут не только настраивать режимы и управлять ими, но экономить ещё больше энергии теплоносителя. Например, конвектор можно запрограммировать на отключение и включение в определённое время, а счетчик поможет контролировать расходы.

Термостаты бывают механические и электронные. Механический термостат работает по принципу градусника и не требует доступа к электричеству. Он более надёжный, но имеет меньший функционал. Электронные модели дальше больше возможностей для настройки, однако, для работы им необходимо электричество.

Если вы хотите в дальнейшем сократить расходы во время отопительного сезона и создать в вашем доме, тогда ознакомьтесь с каталогом продукции на сайте компании Fancoil.

Post Author: administrator