«Исток Дорс»: производство межкомнатных дверей для оптовой и розничной продажи

«Исток Дорс»: производство межкомнатных дверей для оптовой и розничной продажи

Межкомнатная дверь – это не просто элемент, позволяющий избавиться от лишнего шума в комнате, но и неотъемлемая составляющая часть интерьера. Важно......
Двери шпонированные: чем они лучше

Двери шпонированные: чем они лучше

Сравнение деревянного массива и шпона Значительную часть...

Обустраиваем санузел холостяка функциональными предметами

Добавлено: 06.07.2017 | Раздел: Статьи

Обустраиваем санузел холостяка функциональными предметамиКак ни странно, ванная комната воспринимается по-разному мужчинами и женщинами. Для женского пола самыми важными критериями обустройства санузла являются изящество, практичность и эстетичность. Мужчины же в первую очередь обращают внимание на функциональность изделий и их стиль. Оснащая уборную, которой будет пользоваться преимущественно мужчина, необходимо учитывать потребности и привычки.

Писсуары являются поистине мужскими предметами, поэтому ни одна женщина даже и не задумается о том, насколько данное изделие может быть важным. На самом деле, данные представители сантехнического класса очень ценятся среди мужчин независимо от их возраста. Существуют настенные и напольные писсуары, которые отличаются не только внешними характеристиками, методикой монтажа, но и функциональностью. Модели среднего сегмента оснащены ручной системой слива, высший класс имеет автоматический сливной механизм. Выбрать качественный писсуар вы всегда сможете в каталоге компании Ифо, посетив страницу http://iforussia.ru/products/by_category/59.

Также к числу наиболее востребованных предметов оснащения санузла относятся подвесные унитазы. Данные приборы выполняют известные всем функции, но мало кто знает, насколько практичными и долговечными они могут быть. На данный момент существуют два основных типа данных изделий. Первые из них устанавливаются на систему инсталляции, вторые — фиксируются к стене при помощи специальных креплений. Инсталляционный модуль представляет собой прочную стальную раму, предназначенную для надежного монтажа сантехнических изделий. Компактный подвесной унитаз, установленный на такой каркас, выглядит великолепно. Благодаря конструкции рамы все инженерные коммуникации, в том числе сливной бак, будут скрыты в стене за облицовочными материалами. Большинство современных чаш произведены санитарной керамики белого цвета. Приборы снабжены многорежимными системами слива, которые способствуют значительной экономии воды. Подобрать идеальный подвесной унитаз вы всегда сможете из ассортимента компании Ифо, который представлен на странице http://iforussia.ru/products/by_category/93.

Дополнить интерьер ванной либо туалетной комнаты способны качественные раковины небольших размеров. Тип умывальника должен полностью сочетаться с остальными предметами оснащения. Если вы выбрали классический дизайн ванной комнаты, отдайте предпочтение белым керамическим приборам. Также не забудьте о практичности и функциональности изделия. Особым интересом потребителей пользуется врезная раковина, предназначенная для установки в столешницу либо мебельные изделия. Главными преимуществами такой чаши являются оптимальные габариты, качество материалов и долговечность. На рынке сантехники представлены рукомойники из стекла, камня, композитных материалов и даже дерева. Важно понимать, что некоторые типы изделий не способны смотреться гармонично, именно поэтому большинство предпочитает традиционные варианты. Посмотреть, какая раковина подойдет именно для вас, вы сможете на сайте торговой марки ifo, пройдя по ссылке http://iforussia.ru/products/by_category/9.

В зависимости от габаритов уборной, вы можете установить компактную угловую ванну либо душевую кабину. По статистике, мужчины зачастую выбирают второй вариант. Кабину для душа можно установить в углу любого помещения, будь-то просторная ванная комната либо тесный совмещенный санузел. Также преимуществом будет и то, что за компактным сооружением намного проще ухаживать. Для максимального удобства выпускаются кабины, оснащенные специальными механизмами для возможности снятия стеклянных створок.

Добавлено: 2017-07-06 23:01 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал vssnn.ru
Строительные организации