«Исток Дорс»: производство межкомнатных дверей для оптовой и розничной продажи

«Исток Дорс»: производство межкомнатных дверей для оптовой и розничной продажи

Межкомнатная дверь – это не просто элемент, позволяющий избавиться от лишнего шума в комнате, но и неотъемлемая составляющая часть интерьера. Важно......
Двери шпонированные: чем они лучше

Двери шпонированные: чем они лучше

Сравнение деревянного массива и шпона Значительную часть...

Приобретение входной двери по приемлемой цене

Добавлено: 27.08.2017 | Раздел: Недвижимость

Приобретение входной двери по приемлемой ценеНужно выбрать желаемую входную дверь: прочную, безопасную и визуально красивую. Все эти параметры относят к престижным изделиям, за которые не все способны заплатить. В действительности, зная о нескольких нюансах, можно купить дверь за доступную цену, при том не хуже качества. Также за умеренную цену можно приобрести рольставни на двери, что значительно повысит безопасность вашего дома.

Толщина слоев металла

Естественно, что взломать тонкий пласт железа преступнику со стажем будет не трудно, поэтому нужно купить дверь с как можно толстой основой. Но нет необходимости платить больше за лишние слои, которые не делают дверь прочнее, но делают ее тяжелее. 1,5 мм железа – вполне большая толщина, что только добавит лишних расходов.

Замок

Чтобы никто не смог пробраться в квартиру, много людей тратят крупные суммы на недешевые замки со всякими наворотами. Если возле вас работаю воры, которые всегда и даже днем используют лом либо болгарку, то крутой замок оправдает себя. Но злоумышленники чаще взламывают тихо.

Лучше поставить пару не дорогих замочков, или еще одну дверь с иными замками, что увеличит время взлома, и на долгую возню у дверей точно кто-то обратит внимание.

Внешняя обработка

Если ваши намерения – купить бюджетную, но хорошую дверь, тогда о видах с тяжелой отделкой (разнообразные вставки, окрас элементов, тиснения и другое) лучше даже и не думать. Все эти дополнения никак не добавят прочности двери, но сильно преувеличат ее цену. Обычное порошковое покрытие смотрится очень прилично и стоит намного дешевле.

Производитель

Непременно нужно уточнять, кто производит понравившуюся модель. В продаже самые бюджетные варианты от азиатских производителей, но качество требует лучшего. И если у вас мало денег, будет лучше не делать такую покупку.

Изготовитель от Европы или Америки предоставляет намного качественней продукцию. Но оплата за перевоз дверей намного увеличивает их изначальную цену.

Отечественный изготовитель будет стоить намного дешевле и с качеством не хуже западного.

Еще несколько советов, которые сэкономят деньги при покупке двери?

Поставка, разборка старой двери и другие услуги заставят еще потратится. Если возможно сделать все самому, то деньги останутся, еще сэкономить можно, умея самому устанавливать входную дверь.

Следуя всем этим советам, можно быстро приобрести красивую, бюджетную и надежную дверь.

Добавлено: 2017-08-27 23:13 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал vssnn.ru
Строительные организации