Особенности проектирования и строительства скейт-парков

Особенности проектирования и строительства скейт-парков

Современная городская инфраструктура должна быть приспособлена под потребности людей разных возрастов. Для детей есть песочницы, лесенки и площадки,......
Двери шпонированные: чем они лучше

Двери шпонированные: чем они лучше

Сравнение деревянного массива и шпона Значительную часть...

Отделка дома из бруса

Добавлено: 28.02.2016 | Раздел: О архитектуре и дизайне

Отделка дома из брусаОтделка дома из брусаИменно внутреннее обустройство загородного коттеджа из бруса влияет на комфорт обитания в нём. К счастью, в настоящий момент на рынке представлено колоссальный ассортимент материалов для выполнения строительных и отделочных работ, что позволяет реализовать даже самые смелые дизайнерские проекты. Благодаря грамотной внутренней отделке дома из оцилиндрованного бруса или бревна, любое сооружение можно сделать не только эстетичным и удобным, но также практичным.
Не стоит забывать, что к внутренней отделке дома можно приступать только через шесть-восемь месяцев после завершения строительных работ. Немаловажным фактором является полная осадка здания.
Нынче во время выполнения чистовой работы используются различные материалы для отделки. Почти невозможно предварительно рассчитать стоимость осуществления отделочных работ, поскольку затраты зависят от используемых материалов.
С каждым годом увеличивается популярность вагонки – доступного и стойкого материала. Вагонка считается идеальным вариантом для отделки стен, пола и потолка. В процессе монтажа вагонной доски никак не обойтись без обрешётки стен. С её помощью можно соорудить надёжную и ровную основу для укладки досок. К тому же, такая основа позволяет скрыть трубы и проложить утеплитель.
Для отделки дома или бани из бруса можно также использовать лакокрасочную продукцию. Не стоит забывать, что подобная технология уместна только в ситуациях утеплённого и защищённого от ветра бруса. Перед тем, как приступить к нанесению краски или лака, нужно провести кропотливую шлифовку сруба.
Для отделки пола в доме рационально использовать деревянные материалы – паркет или вагонную доску. Потолок же создаётся из гипсокартона или специальных панелей.
Если же говорить о внешней отделке дома, то она является более замысловатой процедурой. Большую часть материалов, используемых для внутренней отделки, применяют и для наружных работ. Однако методы монтажа совершенно другие. Как бы там ни было, рекомендуем обращаться в специализированные компании, квалифицированные сотрудники которых выполняют любой вид отделочных работ.

Добавлено: 2016-02-28 21:06 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал vssnn.ru
Строительные организации