«Исток Дорс»: производство межкомнатных дверей для оптовой и розничной продажи

«Исток Дорс»: производство межкомнатных дверей для оптовой и розничной продажи

Межкомнатная дверь – это не просто элемент, позволяющий избавиться от лишнего шума в комнате, но и неотъемлемая составляющая часть интерьера. Важно......
Двери шпонированные: чем они лучше

Двери шпонированные: чем они лучше

Сравнение деревянного массива и шпона Значительную часть...

Райский остров: диван Bikini Island от бренда Moroso

Добавлено: 26.08.2017 | Раздел: О архитектуре и дизайне

Райский остров: диван Bikini Island от бренда MorosoСплотить семью в век цифровых технологий — задача не из легких. Однако бренд Moroso не ищет простых путей: совместно с дизайнером Вернером Айслингером итальянская компания придумала настоящий райский остров для совместного времяпрепровождения, модульную систему Bikini Island.

Новая мебель для новых семей

Как раньше проводила вечер уикэнда обычная семья? Конечно, перед телевизором, на непременном диване напротив голубого экрана, расположенного у противоположной стены. Что происходит сейчас? Семейные ценности меняются: хочется быть в кругу родных, однако сохранять личное пространство. Хочется отдыхать и общаться, читать и смотреть подписки на youtube, играть на планшетах и переписываться с друзьями.

Традиционный диван точно не станет местом сбора современной семьи, а вот Bikini Island справится с этой задачей.

Райский остров: диван Bikini Island от бренда Moroso

Креативная задача

Конструкция представляет собой причудливый конструктор из «деталей» разного уровня, варианты сборки которого не ограничены! При этом неправильных вариантов не бывает, ведь они будут уникальны у каждой семьи. Кому-то важны перегородки между сиденьями, кому-то — как можно больше совместного пространства. «Кубиками» для постройки острова уюта и комфорта являются пуфы и кушетки, журнальные столики и полки под растения, ширмы и этажерки. По желанию клиента можно добавить и другие элементы или же адаптировать имеющиеся под размеры помещения. На Bikini Island побывать захочется каждому, а прелесть каникул на таком архипелаге в собственной гостиной в том, что уезжать с «курорта» не нужно!

Райский остров: диван Bikini Island от бренда Moroso

Единение без навязчивости

Изначально Вернер Айслингер проектировал «райский остров» для Hotel Bikini Berlin: необычная модульная система подчеркивает независимый и яркий характер гостиницы. Однако Bikini Island идеально впишется и жилое помещение, особенно тех семей, которые любят перестановки и регулярное обновление пространства. Негласный девиз «острова» от Вернера Айслингера: быть вместе, но сохранять личную территорию.

Райский остров: диван Bikini Island от бренда Moroso

Добавлено: 2017-08-26 07:09 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал vssnn.ru
Строительные организации