Особенности проектирования и строительства скейт-парков

Особенности проектирования и строительства скейт-парков

Современная городская инфраструктура должна быть приспособлена под потребности людей разных возрастов. Для детей есть песочницы, лесенки и площадки,......
Двери шпонированные: чем они лучше

Двери шпонированные: чем они лучше

Сравнение деревянного массива и шпона Значительную часть...

Винтовые компрессоры – современное и эффективное оснащение

Добавлено: 27.08.2017 | Раздел: О архитектуре и дизайне

Винтовые компрессоры – современное и эффективное оснащениеВинтовой компрессор, представленный в Группе компаний «СК», является замысловатым техническим приспособлением. Если сравнивать его с иными типами компрессоров, характеризующимися схожими параметрами, винтовое оснащение, несмотря на свой единственный существенный минус – высокую цену, может похвастаться длинным перечнем достоинств. Среди них стоит выделить следующие свойства:

Винтовой компрессор является ультрасовременным технологичным решением в процессе подбора источника сжатых воздушных масс. Первый образец винтового агрегата создали значительно позже, чем пробную модель поршневого устройства. В его состав входит инновационное приспособление – винтовой блок. В процессе выпуска винтовых агрегатов, компании-производители применяют готовые винтовые блоки, производством которых занимаются специализированные заводы, размещающиеся, в большинстве своём, на территории европейских стран. Качество выпуска винтовых блоков зачастую такое высокое, что производители устанавливают гарантийных период примерно два года.

Винтовые приспособления не требуют значительных расходов на установку и настройку. С целью обеспечения их успешного функционирования не придётся задумываться над установкой габаритных станин и основания. Всё дело в том, что такой тип компрессоров отличается незначительным уровнем шума и вибрации, так что его можно монтировать непосредственно на производственной площадке.

Благодаря высочайшим эксплуатационным параметрам и продуктивной системе охлаждения масляного типа есть возможность применять винтовые компрессоры сутки напролёт при нормальном температурном режиме. Винтовой компрессор справляется с интенсивной и длительной деятельностью и его можно применять, по сути, двадцать четыре часа ежедневно (ограничения в применении индустриального поршневого компрессора – не больше восьми часов).

Винтовое оснащение является весьма надёжным.

Эксплуатационный период винтовых компрессоров гораздо дольше, недели иных типов агрегатов. Это связано с тем, что в винтовой технике практически отсутствуют трущиеся компоненты. В случае соблюдения всех правил использования и осуществления заблаговременного техобслуживания оснащение прослужит без ремонта пятнадцать, а то и двадцать лет даже при работе в несколько смен.

Добавлено: 2017-08-27 21:48 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал vssnn.ru
Строительные организации