«Исток Дорс»: производство межкомнатных дверей для оптовой и розничной продажи

«Исток Дорс»: производство межкомнатных дверей для оптовой и розничной продажи

Межкомнатная дверь – это не просто элемент, позволяющий избавиться от лишнего шума в комнате, но и неотъемлемая составляющая часть интерьера. Важно......
Двери шпонированные: чем они лучше

Двери шпонированные: чем они лучше

Сравнение деревянного массива и шпона Значительную часть...

«Исток Дорс»: производство межкомнатных дверей для оптовой и розничной продажи

Добавлено: 27.08.2017 | Раздел: О архитектуре и дизайне

«Исток Дорс»: производство межкомнатных дверей для оптовой и розничной продажиМежкомнатная дверь – это не просто элемент, позволяющий избавиться от лишнего шума в комнате, но и неотъемлемая составляющая часть интерьера. Важно подобрать ее так, чтобы она подходила к дизайну помещения. При этом данная продукция должна отвечать всем требованиям по звукоизоляции и долговечности.

Двери для комнат: разнообразие выбора

Предлагаемые на рынке межкомнатные двери  поражают покупателя многообразием форм, размеров и дизайнерских решений, поэтому выбрать среди многообразия часто сложно. Общими факторами, а которые опираются при покупке двери для квартиры, являются:

  • цвет отделки. Многие покупатели выбирают такие расцветки, как орех, патина орех, орех светлого типа, коньяк, ваниль, эмаль белого и ванильного оттенка, каштан;
  • основа облицовки. Может значительно повлиять на цену изделия. Классическим решением считается использование натурального шпона из разных пород деревьев, например, дуба. Менее популярные, но более надежные варианты отделки – экошпон из полипропилена и файнлайн;
  • дополнительный декор. Самым ярким примером дополнительного декорирования межкомнатной двери является отделка с помощью зеркальных или стеклянных вставок. Она популярно благодаря низкой цене. Более роскошными вариантами являются вставки витражного стекла и др.

Товары производственной линии «Исток Дорс» отличаются разнообразием, поэтому в каталоге фирмы вы сможете найти подходящие изделия для вашего дизайна.

«Исток Дорс»: современные двери от компании-производителя

Производство межкомнатных дверей– одно из основных направлений деятельности компании «Исток Дорс». Благодаря большому опыту работы (компания открыта в 2000 году), компанией был сформирован лист клиентских предпочтений. По ним она работает в последние годы, предлагая изделия для покупателей с различными предпочтениями.

Помимо качественного продукта, получившего множество положительных отзывов, сотрудничество с «Исток Дорс» дает возможность:

  • оформить перевозки оптовых партий с наших складов до ваших торговых точек или места монтажа;
  • обучить персонал. Наши мастера преподадут основы сборки и эксплуатации, которые вы сможете позже объяснять своим покупателям;
  • полиграфической поддержки и разнообразной рекламной продукции для эффективных продаж наших товаров.

Сотрудничество с проверенными поставщиками – залог развития бизнеса и роста продаж различных товаров. «Исток Дорс» является одним из лидеров области, поэтому можно быть уверенным в надежности продукции этого производителя.

Добавлено: 2017-08-27 23:28 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал vssnn.ru
Строительные организации