«Исток Дорс»: производство межкомнатных дверей для оптовой и розничной продажи

«Исток Дорс»: производство межкомнатных дверей для оптовой и розничной продажи

Межкомнатная дверь – это не просто элемент, позволяющий избавиться от лишнего шума в комнате, но и неотъемлемая составляющая часть интерьера. Важно......
Двери шпонированные: чем они лучше

Двери шпонированные: чем они лучше

Сравнение деревянного массива и шпона Значительную часть...

Краснодеревщик: надежные двери из рук настоящих мастеров

Добавлено: 26.02.2016 | Раздел: О интерьерах

Краснодеревщик: надежные двери из рук настоящих мастеровКраснодеревщик: надежные двери из рук настоящих мастеровЕсли вы хотите приобрести межкомнатные двери, которые будут выглядеть стильно, прослужат вам долгие годы, но при этом не «ударят» по вашему кошельку — рекомендуем обратить пристальное внимание на продукцию дверной фабрики «Краснодеревщик». Это одна из тех надежных компаний, которые действительно отвечают за качество своих дверей, выпуская при этом вполне демократичные по цене решения.
Межкомнатные двери от фабрики «Краснодеревщик» также отличаются повышенными эстетическими свойствами. От разнообразия представленных в настоящее время вариантов настолько разбегаются глаза, что абсолютно каждый без труда найдет себе дверь по душе. Продуманная форм, элегантные вставки и достойная фурнитура европейского качества превращают двери этой фабрики из банальной разграничивающей конструкции в самый настоящий дизайнерский элемент у вас дома. Более того, ассортимент фабрики регулярно пополняется новыми моделями, предоставляя богатый выбор среди действительно качественных и стильных дверей.
Как правило, двери «Краснодеревщик» продаются уже вместе с фурнитурой (петли и замки), что позволяет значительно сэкономить на их установке или даже произвести монтаж самостоятельно.
Нельзя обойти стороной и наличие у компании собственного фанерного производства. Благодаря этому, в производстве элементов конструкции используется не мягкая древесина хвойных пород, а куда более крепкая и надежная фанера высокого качества. Отделочные материалы для своей продукции «Краснодеревщик» приобретает у самых надежных европейских поставщиков.

Добавлено: 2016-02-26 20:35 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал vssnn.ru
Строительные организации