«Исток Дорс»: производство межкомнатных дверей для оптовой и розничной продажи

«Исток Дорс»: производство межкомнатных дверей для оптовой и розничной продажи

Межкомнатная дверь – это не просто элемент, позволяющий избавиться от лишнего шума в комнате, но и неотъемлемая составляющая часть интерьера. Важно......
Двери шпонированные: чем они лучше

Двери шпонированные: чем они лучше

Сравнение деревянного массива и шпона Значительную часть...

Межкомнатные двери: о чем нужно знать при их покупке

Добавлено: 26.02.2016 | Раздел: О интерьерах

Межкомнатные двери: о чем нужно знать при их покупкеМежкомнатные двери: о чем нужно знать при их покупкеПри ремонте помещений межкомнатные двери, как правило, редко занимают верхние списки необходимых изменений. О них вспоминают, когда выполнена отделка стен, потолка и прочие работы. Привлекательность внешнего вида – вот на что зачастую обращают внимание хозяева. Межкомнатные двери Краснодеревщик производит по принципу: надежность плюс дизайн минус лишние финансовые затраты.

Что нужно знать при покупке межкомнатных дверей?

Во-первых, в зависимости от размеров двери она может быть одностворчатой или двустворчатой. Вторая будет уместна, если ширина дверного проема больше 110 см, при меньших размерах гармонично будет смотреться одностворчатая дверь.
Во-вторых, определитесь с дизайном и ценой. Это немаловажно, поскольку выбранная дверь должна гармонировать с остальными дверьми вашего дома как по внешнему виду, так и по качеству. Двери из массива, например, самые дорогие, но поскольку они достойно украшают жилье, многие выбирают именно их. Более дешевый вариант – двери из МДФ, отличающиеся долговечностью и практичностью. И самые экономичные двери – мазонитовые .

При условии бережной эксплуатации они прослужат не менее 7 лет. Наряду с таким достоинством, как небольшой вес, стоит недостаток, связанный с плохой шумоизоляцией.
При выборе двери не забывайте, что к дверному полотну прилагаются коробка, доборы, порог, наличники. Поэтому цена, заявленная на образце двери, может не соответствовать той, которая выйдет после полной комплектации.
Обрести уверенность в качестве двери поможет паспорт изделия, где должны указываться ГОСТы и СНиПы, по которым изготавливалось изделие.

Добавлено: 2016-02-26 20:39 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал vssnn.ru
Строительные организации