«Исток Дорс»: производство межкомнатных дверей для оптовой и розничной продажи

«Исток Дорс»: производство межкомнатных дверей для оптовой и розничной продажи

Межкомнатная дверь – это не просто элемент, позволяющий избавиться от лишнего шума в комнате, но и неотъемлемая составляющая часть интерьера. Важно......
Двери шпонированные: чем они лучше

Двери шпонированные: чем они лучше

Сравнение деревянного массива и шпона Значительную часть...

Выбираем освещение для спальни

Добавлено: 03.11.2016 | Раздел: О интерьерах

Выбираем освещение для спальниВыбираем освещение для спальни

От грамотно подобранного освещения в спальне зависит отдых и здоровый сон. Если учитывать, что немалую часть своей жизни человек проводит не бодрствуя, важно выбирать качественное освещение в спальне, встречающееся в продаже разным. Кстати, торшеры Divinare в Тренд Света всегда есть тут в наличии.

Особое внимание нужно уделить общему освещению. Для этой цели прекрасно подойдет многорожковая люстра, с помощью которой в ручном режиме, используя многоклавишный выключатель, можно с легкостью регулировать степень освещенности в спальне. Если купить люстру с несколькими придымленными рожками, то приятный мягкий свет непременно будет заливать всю комнату. Чтобы можно было включить освещение, рекомендуется покупать многоклавишные выключатели с дополнительными светодиодами. Стоимость их по сравнению с обычными выключателями, невелика, но они отличаются лучшими функциональными возможностями.

Неплохим решением окажется покупка люстры-вентилятора, с помощью которой можно с легкостью не только регулировать степень освещенности, но и температуру. Здесь все просто – большие лопасти вентилятора способны захватывать горячий воздух сверху и перенаправлять вниз, что позволит априори избежать резкого контраста температур как возле пола, так и потолка. Это положительным образом скажется и на здоровье людей. Использование люстры-вентилятора, которая может оказаться с пультом ДУ, позволит намного меньше нагревать спальню с помощью жидкостных или электрических обогревательных приборов – воздух в помещении окажется идеально перемешанным!

В качестве своеобразного осветительного прибора может использовать рулонные шторы, которые по сигналу таймера могут наматываться или отматываться со своей центральной оси. Использование рулонных штор позволит вообще не использовать электричества – мягкий дневной свет в дневное время сможет освещать спальную совершенно бесплатно!

Для местного освещения можно приобрести другие осветительные приборы – от небольшого торшера на низкой ножке до настенных бра. Данные виды осветительных приборов обладают прекрасным внешним видом, легко устанавливаются, а стоят относительно небольших денег, что позволяет любому покупателю их купить и использовать в спальне в вечернее время суток. Для чтения книг, когда кто-то еще спит в спальне, местное освещение считается идеальным вариантом.

Добавлено: 2016-11-03 22:45 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал vssnn.ru
Строительные организации