Особенности проектирования и строительства скейт-парков

Особенности проектирования и строительства скейт-парков

Современная городская инфраструктура должна быть приспособлена под потребности людей разных возрастов. Для детей есть песочницы, лесенки и площадки,......
Двери шпонированные: чем они лучше

Двери шпонированные: чем они лучше

Сравнение деревянного массива и шпона Значительную часть...

Загородные дома из газобетона

Добавлено: 26.08.2017 | Раздел: О интерьерах

Загородные дома из газобетонаВ наши дни газобетон считается ультрасовременным материалом, который идеально подходит для возведения разнообразных построек: начиная от дешёвых одноэтажных зданий и заканчивая домами элит-класса. Такой материал превосходно комбинирует все плюсы натуральной древесины и камня. В его состав входит кварцевый песок, газообразователь, цемент ,а также известь в небольшом количестве. Заказать строительство дома из газобетона вы можете в компании «Загородный дом».

Возведение жилого здания с применением газобетона является весьма разумным решением, если вы хотите избежать различных малоприятных сюрпризов, к примеру, возникновения мостов холода вследствие негерметичности прилегания друг к дружке компонентов конструкции. С такими сложностями нередко сталкиваются люди, проживающие в панельных каркасных зданиях, а вот владельцам домов из газобетона они не страшны. С чем это связано? Всё дело в том, что блоки газобетона могут похвастаться чёткой геометрией – погрешность составляет не больше двух миллиметров в длину и до одного миллиметра в ширину.

Выполнение строительных работ с применением газобетона позволяет сэкономить кругленькую сумму. Стены их подобного материала не требуют вспомогательной теплоизоляции. Для внешних отделочных работ можно применять любой материал, который придётся вам по душе, а для внутренней облицовки попросту нанесите на стену шпаклёвку.

Возведение дома из газобетона, характеризующегося превосходной пароизоляцией, считается идеальным решением для людей, которые беспокоятся о своём удобстве и хорошем самочувствии близких людей. В состав газобетона не входят токсичные соединения. Скажем даже больше, он способен дышать, точно также как и древесина.

И, что крайне важно, при выполнении строительства с применением газобетона нет необходимости проводить вспомогательные процедуры, задействовать специальное оснащение и обученных сотрудников. Работать с подобным материалов крайне комфортно, его без труда можно резать, пилить и придавать нужную форму.

В процессе подбора клеящих веществ для бетона ячеистого типа важно изучить информацию, указанную на упаковке. Помните, что перед тем, как наносить клей, нужно удалить с блоков частицы пыли и увлажнить их – это гарантирует превосходную адгезию.

Добавлено: 2017-08-26 18:40 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал vssnn.ru
Строительные организации