«Исток Дорс»: производство межкомнатных дверей для оптовой и розничной продажи

«Исток Дорс»: производство межкомнатных дверей для оптовой и розничной продажи

Межкомнатная дверь – это не просто элемент, позволяющий избавиться от лишнего шума в комнате, но и неотъемлемая составляющая часть интерьера. Важно......
Двери шпонированные: чем они лучше

Двери шпонированные: чем они лучше

Сравнение деревянного массива и шпона Значительную часть...

Выбор септика для дачного участка

Добавлено: 27.08.2017 | Раздел: О интерьерах

Выбор септика для дачного участкаВ настоящий момент многие люди владеют дачными участками и небольшими домиками, размещёнными на них. Уже само слово «дача» предусматривает, что здесь проживают лишь в определённое время года. Как же приятно жить на даче в жаркий летний зной, когда в городской квартире попросту невозможно находиться. Но далеко не каждый человек может расстаться с тем уровнем комфорта, который он получает, проживая в квартире, где есть водоснабжение и канализация. Без этих благ цивилизации уже сложно представить отдых.

Проблемы, связанные с электро- и водоснабжением, как правило, решаются в весьма сжатые сроки. Однако как же быть с различными отходами, возникающими в ходе регулярного применения благ. Мусор моно вывозить самому или же дождаться, когда приедет специальный транспорт. Но что делать со стоками из кухни и туалета?  Вашим надёжным помощником станет септик, установкой и обслуживанием которого занимается компания «Новый септик».

Люди, которые уже интересовались монтажом такого оборудования, наверняка заметили, что в настоящий момент на рынке присутствует множество изготовителей таких товаров, да и ассортимент является весьма внушительным. Конечно же, в такой ситуации возникает вопрос: какой же септик подобрать для дома, расположенного за чертой мегаполиса? Здесь решающими считаются два критерия : стоимость и качество. Цена септика влияет не только на продуктивность его функционирования, но также на замысловатость обслуживания.

Говоря об относительно дешёвых септиках, мы, как правило, имеем в виду накопительные резервуары, главным предназначением которым является аккумуляция стоков до того момента, как приедет ассенизаторская техника. В общем, такие септики стали заменой классических выгребных ям, однако в точки зрения экологичности, гигиеничности и санитарии они являются гораздо совершеннее. Такие септики имеют вид резервуаров разного объёма (при подборе объёма нужно принимать во внимание число людей, регулярно проживающих за городом), в которых стоки скапливаются и начинают бродить. Подобное решение нельзя назвать оптимальным, поскольку в определённый период времени придётся задуматься над тем, чтобы вызвать ассенизаторскую технику, а сама процедура откачивания, как правило, сопровождается малоприятными запахами.

Добавлено: 2017-08-27 18:29 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал vssnn.ru
Строительные организации