«Исток Дорс»: производство межкомнатных дверей для оптовой и розничной продажи

«Исток Дорс»: производство межкомнатных дверей для оптовой и розничной продажи

Межкомнатная дверь – это не просто элемент, позволяющий избавиться от лишнего шума в комнате, но и неотъемлемая составляющая часть интерьера. Важно......
Двери шпонированные: чем они лучше

Двери шпонированные: чем они лучше

Сравнение деревянного массива и шпона Значительную часть...

Всё, что нужно знать о выборе стабилизатора напряжения

Добавлено: 27.08.2017 | Раздел: О интерьерах

Всё, что нужно знать о выборе стабилизатора напряженияВ наши дни многие люди задумываются над тем, чтобы приобрести в специализированной компании:  стабилизатор напряжения, который будет в полной мере соответствовать их условиям. Как же грамотно подойти к подбору подобного оснащения?

Главным параметром стабилизаторов напряжения специалисты называют мощность той нагрузки, которую вы планируете подключать. Как раз на основе такого показателя нужно делать выбор в пользу того или иного образца. При этом не стоит забывать, что мощность стабилизатора должна быть такой же или несколько превышать мощность прибора, для защиты которого он предназначается. Это означает, что подсчитав мощность всех устройств, которые вы хотите защитить, можно с лёгкостью определить, какой же образец стабилизатора напряжения требуется в вашем конкретно случае.

Если вам не хочется заниматься расчётами, то можно попросту приобрести оборудование, характеризующееся максимальной мощностью. Но, скорее всего, стоимость подобного образца будет достаточно высокой, да и вообще, если смысл его устанавливать, если мощность стабилизатора будет использоваться на пятнадцать, максимум на двадцать процентов. Не стоит забывать, что к определённых электрических приборов есть пусковые токи, которые в несколько раз больше, нежели токи номинальные. Это особенно часто можно встретить в приборах, содержащих асинхронный двигатель, к примеру, в холодильном оборудовании, насосных установках и т.д. Для них необходимо выбирать стабилизатор напряжения с двух- или даже трёхкратным резервом мощности.

Как же обеспечить защиту одновременно большого числа электрических приборов, например, в офисном помещении? Тут важно принимать во внимание ряд факторов, к примеру, как организуется разводка питающего напряжения в строении, иными словами, насколько комфортно можно будет встроить единый одно- или же трёхфазный стабилизатор напряжения, либо же проще выбрать несколько автономных стабилизаторов, встраиваемых в действующую электрическую разводку. Во-вторых, помните, что в большинстве случаев, стоимость одного большого стабилизатора, аналогичного по мощности нескольким отдельным, ниже. Вместе с тем, эффективность нескольких устройств выше, нежели одного.

Хороший стабилизатор напряжения стоит недёшево, но подобная покупка на все сто процентов оправдает себя.

Добавлено: 2017-08-27 20:06 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал vssnn.ru
Строительные организации