«Исток Дорс»: производство межкомнатных дверей для оптовой и розничной продажи

«Исток Дорс»: производство межкомнатных дверей для оптовой и розничной продажи

Межкомнатная дверь – это не просто элемент, позволяющий избавиться от лишнего шума в комнате, но и неотъемлемая составляющая часть интерьера. Важно......
Двери шпонированные: чем они лучше

Двери шпонированные: чем они лучше

Сравнение деревянного массива и шпона Значительную часть...

Самоходные коленчатые подъемники – незаменимые помощники на строительной площадке

Добавлено: 27.08.2017 | Раздел: О интерьерах

Самоходные коленчатые подъемники – незаменимые помощники на строительной площадкеКоленчатые подъемники являются самоходными подъёмными агрегатами, отличающимися коленчатой строением стрелы. Коленчатые подъёмники считаются одной из модификаций самоходных подъёмников. Всё дело в том, что сегодня многие компании выставляют различные самоходные подъемники на продажу. Если говорить о принципах функционирования такого подъёмного оснащения, то следует отметить, что в его состав входит подъёмная стрела, которое изгибается в нескольких точках.

Изгибающий отрезок стрелы получил название «колено», именно он и дал наименование такой спецтехнике – коленчатые подъёмники.

Прежде, чем приступать к подбору коленчатых агрегатов, необходимо поговорить о свойствах такой техники. Среди плюсов отдельно стоит выделить:

Именно коленчатое строение стрелы обеспечивает оборудованию внушительную высоту подъёма – больше, чем сорок метров.

Подъёмники такой категории отличаются превосходной проходимостью даже в тех ситуациях, когда их используют на строительных площадках, отличающихся компактными размерами. Эргономичная рабочая зона и хороший резерв грузоподъёмности делают их незаменимыми на труднодоступных территориях.

Внушительная длина вылета стрелы позволяет осуществлять разнообразные процедуры в комнатах, располагающихся на высоких этажах.

Благодаря уникальным конструкционным особенностям стрелы подъёмник способен сгибаться одновременно в различных коленах, что крайне важно для ограниченного пространства и при выполнении работ на участках, где есть препятствия.

Коленчатый подъёмник дизельного типа отличается достойной эффективностью, если сравнивать его с иными видами подъёмных агрегатов;

Коленчатый подъёмник обладает особой увеличенной зоной для выполнения работ.

Коленчатый подъёмник (в особенности, если речь идёт об оборудовании с дизельным двигателем), можно использовать с целью выполнения процедур в непростых дорожных условиях (если отсутствует асфальтированное покрытие, на поверхности имеется большое количество ям и неровностей и т.д.).

Безопасность работы сотрудников обеспечивает система контроля грузоподъёмности.

В транспортном виде подобный подъёмник отличается весьма скромными габаритами, что позволяет без труда его перевозить и экономно использовать всё имеющееся пространство.

Такие самоходные подъёмники считаются незаменимыми помощниками на строительной площадке.

Добавлено: 2017-08-27 21:29 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал vssnn.ru
Строительные организации