Симбиоз жалюзи и пластиковых окон.

Окна меняются, а жалюзи остаются.
Покупка новых вещей приятное мероприятие. Обновление интерьера приятно вдвойне. Замена старых окон на пластиковые не только приятно, но и экономически выгодно в плане сбережения тепла. Один момент слегка омрачает это событие. Жалюзи в старых окнах находились между рам. В новых окнах рама сплошная. Однако эта задачка вполне решаема.

Дизайнерская совместимость.
Совмещение пластиковых окон и жалюзи сводится к правильному подбору размеров и выбору конкретного вида этих занавесей. Современные жалюзи и пластиковые окна дополняют друг друга. Многие дизайнерские решения позволяют отказаться от гардин и штор. Этот маневр зрительно расширяет помещение. В этом случае использование жалюзи вполне естественно. Они органически вписывается в современный интерьер.

Украшение современных окон.
В прошлом окна украшались наличниками и ставнями. С внутренней стороны обряжались занавесками, шторами и тюлями. Современность откорректировала отношение к окнам. Жалюзи на окнах смотрятся лаконично и привлекательно одновременно. Называйте это поп-артом или перегибами урбанизации, но это есть современный вид окон.

Post Author: administrator