Столовая: от безвкусицы до голливудского гламура

Изначальный вариант оформления столовой комнаты не нравился хозяевам этого дома, поэтому было решено всеми силами постараться устранить все то "безобразие", царящее здесь, создав интерьер мечты.

Столовая комната предполагалась хозяевами как комната для отдыха и развлечений, но в итоге превратилась в неуютное и безвкусное помещение. Они нашли в журнале подходящий для себя пример оформления столовой, только для его осуществления им понадобится почти четыре тысячи долларов, хот в распоряжении у них есть только половина этой суммы.

Благодаря помощи команде дизайнеров хозяевам удалось создать приблизить интерьер столовой к тому варианту, о котором они и мечтали. Современная мебель в сочетании с природными элементами понадобилась для создания изысканного вида данного помещения. Более подробно о том, каких высот можно достигнуть преображая мебель, а также создавая новую под заказ.

Действительно, после сложной работы удалось создать по-настоящему идеальную по красоте столовую комнату, пронизанную голливудским гламуром. Группа работающих над проектом дизайнеров успешно достигла этого сложного городского взгляда, комбинируя работу с обивкой, прекрасные мебельные проекты, и вложив в это каплю творческой импровизации.

Красивый стол в стиле арт-деко был сконструирован из панелей МДФ. Белоснежная глянцевая краска используется для создания внешнего лоска. Шесть старинных стульев времен пятидесятых годов прошлого века были найдены на барахолке, а после покрыты новой тканевой обивкой розового цвета. Медные декоративные гвозди и глубокий насыщенный цвет грецкого ореха завершают вид стильных стульев.

Старый столик был найден во дворе дома. После небольшого преобразования он стал фуршетным. Толстый кусок пластика был помещен на столешницу стола, а для обивки была использована ткань, имитирующая шкуру зебры.

На барахолке также была найдена не уступающая по своей красоте современным моделям подвесная люстра. Дополнения в виде свисающих цепочек добавляют люстре гламурного сияния. Там же среди старых вещей на рынке были найдены потрепанные кресла, которые после обновления обивки, приобрели прекрасный и роскошный вид. Подушка с оригинальным принтом служит украшением для кресла и дополнением к окружающему интерьеру.

Post Author: administrator