Ванная комната: как в ней навести порядок и сделать уютной

Заметили ли вы, сколько вещей накапливается в ванной комнате? Конечно, наши процедуры красоты и гигиены требует довольно много продуктов, но это не значит, что вам придется жить с беспорядком! Здесь мы предлагаем несколько советов, чтобы организовать вашу ванную комнату в частном доме.

— Выбросьте ненужное. Прежде чем начать организацию, вы должны убедиться, что вы не имеете посторонние предметов, которые должны быть выброшены, а не убраны. Проверьте даты истечения на средствах гигиены и лекарствах в аптечке. Выбросьте иссекшийся солнцезащитный крем тоже. Каждый продукт — помады, тени для глаз, тушь — имеет другой срок годности. Сейчас не время, чтобы получить сентиментальные данные о любом из ваших продуктов ухода за собой. Если вы не используете это, то выбросьте. Подумайте об этом так: вы будете иметь больше места для новых продуктов!

— «Ненужные» мелочи. Вы склонны собирать крошечные мыла и миниатюрные бутылки шампуня и кондиционера от гостиниц, которые вы посещали? Вы на самом деле собираетесь использовать эти элементы, или вы сохраняете их на черный день? Конечно, они не нужны для путешествий. В таком случае следует сложить их в отдельный мешочек, иначе, в разбросанном виде, они попросту будут засорять такое помещение, как ванная комната в частном доме.

— Содержите беспорядок под контролем. Храните детские игрушки для ванной в мешках. Убедитесь, что очистка является обычной привычной частью каждый раз, когда ваши дети купаются. Шампуни, кондиционеры для тела и гели для бритья могут размещаться как в углу, так и на свободной стене.

— Реконструкция тумбы. Шкаф под раковиной, как правило, бывает местом, где вы просто впихнули что-то и забыли. Проведите инвентаризацию и, опять же, выбросите то, что вы не используете (старый бальзам, пустая баночка с-под шампуня и т.д.).

— Постоянная уборка. Не позволяйте вашей ванной стать беспорядочной, И этого не случиться, если чистить ее и убирать понемногу каждый день. Этот маленький шаг позволит вам сэкономить массу времени в долгосрочной перспективе. Держите дезинфицирующие салфетки под столешницей, так чтобы вы могли быстро сделать дело.

— Шнур питания. Попробуйте приобрести парикмахерские аксессуары, такие как фен, горячие бигуди и утюжки для волос, которые имеют выдвижные шнуры. По крайней мере, в состоянии «спокойствия». Это позволит избежать вечной путаницы в ящике.

— Полотенца для рук. Выделите особое место, где вы будете хранить чистые, а также вывешивать текущее полотенце для использования.

Post Author: administrator