Особенности проектирования и строительства скейт-парков

Особенности проектирования и строительства скейт-парков

Современная городская инфраструктура должна быть приспособлена под потребности людей разных возрастов. Для детей есть песочницы, лесенки и площадки,......
Двери шпонированные: чем они лучше

Двери шпонированные: чем они лучше

Сравнение деревянного массива и шпона Значительную часть...

Светодиодные прожекторы

Добавлено: 05.03.2016 | Раздел: О инженерных сетях

Осветительная техника играет важную роль в формировании комфортабельных условий работы и проживания. Судите сами: освещение мест проведения строительных работ в ночное время суток, освещение декоративных элементов приусадебной территории частного дома, подсветка наружной рекламы, освещение опасных областей в труднопроходимых местах и пр. Как видите областей применения осветительной техники предостаточно. В настоящий момент возрастает спрос на светодиодную технику. Почему? Как раз о преимуществах светодиодных прожекторов мы сегодня и поговорим. Кстати, купить прожекторы оптом в Москве можно на сайте компании LED7.

Одним из самых ярких преимуществ светодиодной техники над галогенными лампами выступает существенная экономия электроэнергии. Кроме того, светодиодные прожекторы обеспечивают освещение ровным светом белого спектра, в то время как стандартные лампы дают, скорее, желтый и синий цвета. Как заявляют производители, современные светодиодные прожекторы обладают сроком службы до семи лет. Прожекторы со светодиодным освещением поддаются беспроблемной утилизации, потому что не содержат экологически опасных элементов конструкции. Кроме того, современные модели такой техники имеют защиту от пыли и влаги – герметичный алюминиевый корпус, который кроме всего прочего является надежной защитой от механических повреждений. И снова по заявлению изготовителя, особо прочные модели строительных светодиодных прожекторов способным выдерживать до ста двадцати килограммов нагрузки. Впечатляет?

Добавлено: 2016-03-05 21:09 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал vssnn.ru
Строительные организации