«Исток Дорс»: производство межкомнатных дверей для оптовой и розничной продажи

«Исток Дорс»: производство межкомнатных дверей для оптовой и розничной продажи

Межкомнатная дверь – это не просто элемент, позволяющий избавиться от лишнего шума в комнате, но и неотъемлемая составляющая часть интерьера. Важно......
Двери шпонированные: чем они лучше

Двери шпонированные: чем они лучше

Сравнение деревянного массива и шпона Значительную часть...

Сравнение паркета и паркетной доски

Добавлено: 26.08.2017 | Раздел: О инженерных сетях

Сравнение паркета и паркетной доскиТакой отделочный материал, как паркетная доска, возник на рынке нашей станы уже давненько. Мы не можем утверждать, что он мгновенно стал лидером по объёмам реализации. Это связано с тем, что покупатели, в большинстве, своём, являются консерваторами по натуре, так что они думали, что попросту нет материла, способного конкурировать с паркетом. Однако со временем их мнение поменялось. Паркетная доска оказалась практичным и функциональным материалом, опровергнув предположение что более дешёвый материал характеризуется низким качеством. В последние годы паркетная доска Haro становится всё более популярной. Её успешно применяют в процессе отделки различных комнат. С чем же связана подобная популярность?

Вряд и кто-то будет спорить с тем фактом, что покрытие из древесины является экологически чистым материалом, характеризующимся изысканным внешним обликом, что позволяет ему успешно вписываться даже в самое роскошное оформление помещения. Паркетная доска характеризуется такими же свойствами, как и паркет, но есть у неё и немаловажное достоинство, если сравнивать со «старшим братом»: уложить такую доску гораздо проще, нежели паркет, этот факт, конечно же, не могли оставить без внимания.

Одним из важнейших плюсов паркетной доски называют тот факт, что после покупки вам не придётся осуществлять с ней никаких дополнительных махинаций. Подобное покрытие не требует шлифовки, циклёвки, нанесения лакокрасочных составов и т.д. Все эти работы уже проделала компания-производитель. Всё, что от вас требуется – обеспечить грамотный монтаж и уход за напольной поверхностью. К тому же, паркетную доску обрабатывают особыми веществами, что существенно улучшает её внешний облик и увеличивает эксплуатационный период.

Вследствие уникальной методики производства паркетная доска демонстрирует большую гибкость и стойкость к переменам условий окружающей среды. На основу из фанеры наклеивают несколько плашек из хвойного дерева. Лицевую сторону паркетной доски изготавливают из шпона ценной древесины, её толщина, как правило, пребывает в диапазоне от четырёх до шести миллиметров. Следует уточнить, что чем более толстым является слой шпона, тем дольше будет служить покрытие.

Демонтировать паркетную доску вы можете без негативных последствий, разбирать такое покрытие и снова собирать можно не один раз, при этом качество не ухудшится.

Добавлено: 2017-08-26 07:48 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал vssnn.ru
Строительные организации