«Исток Дорс»: производство межкомнатных дверей для оптовой и розничной продажи

«Исток Дорс»: производство межкомнатных дверей для оптовой и розничной продажи

Межкомнатная дверь – это не просто элемент, позволяющий избавиться от лишнего шума в комнате, но и неотъемлемая составляющая часть интерьера. Важно......
Двери шпонированные: чем они лучше

Двери шпонированные: чем они лучше

Сравнение деревянного массива и шпона Значительную часть...

Классификация оборудования для плазменной резки металла

Добавлено: 27.08.2017 | Раздел: О инженерных сетях

Классификация оборудования для плазменной резки металлаВ настоящий момент к резке металла предъявляют весьма жёсткие требования. Так, все процедуры должны производиться на самом высоком уроне и не требовать вспомогательной обработки после нарезания, оснащение должно экономить материал, а все процедуры должны осуществляться в автоматизированном режиме.

Всем этим требованиям максимально соответствует плазменная резка, приобрести оснащение для ручных и механических процедур американского бренда hyperthem. Плазменная резка может похвастаться высочайшим комфортом применения, превосходными результатами, а также демократичной стоимостью. В настоящий момент на рынке представлено три категории агрегатов: ручные, портальные, а также переносные.

Если говорить проще, следует отметить, что ручное оснащение плазменной резки имеет вид коробки, к ней присоединяют шланг, оснащённый горелкой. В наборе можно заметить ещё и резак, особый массовый зажим, а также источник питания, в качестве которого выступает непосредственно оборудование. Также встраивается или же применяется в роли автономного узла агрегата компрессор, который гарантирует подачу газа. Именно от компрессора, магистрали или же баллона поступает газ для образования плазмы различных категорий: воздушные массы, азот, смесь первого и второго, агроноводородный газ и т.д.

Если говорить о резке металла, то существуют плазмотроны постоянного, а также постоянного, а также переменного тока. Если говорить о первых, то они отличаются высочайшим показателем полезного действия, вот почему для оборудования ручной сварки, как правило, выбирают именно постоянный плазмотрон, однако если предстоит иметь дело с мягким металлическим сырьём, то вполне можно обойтись и агрегатом переменного тока.

С помощью ручного оборудования плазменной резки есть возможность выполнять высококачественную резку металлического сырья в промышленности. Оно не требует использования дорогостоящих материалов, оказывающих пагубное воздействие на природную среду.

Портальное оснащение плазменной резки отличается весьма внушительными габаритами, наличием поверхности в форме стола, на который можно укладывать листы металла. Среди достоинств портальных моделей стоит отметить их значительную скорость работы, превосходную точность, максимальный уровень автоматизации, внушительный ассортимент образцов, комфортных в применении и т.д.

Добавлено: 2017-08-27 21:12 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал vssnn.ru
Строительные организации