«Исток Дорс»: производство межкомнатных дверей для оптовой и розничной продажи

«Исток Дорс»: производство межкомнатных дверей для оптовой и розничной продажи

Межкомнатная дверь – это не просто элемент, позволяющий избавиться от лишнего шума в комнате, но и неотъемлемая составляющая часть интерьера. Важно......
Двери шпонированные: чем они лучше

Двери шпонированные: чем они лучше

Сравнение деревянного массива и шпона Значительную часть...

Выбор замка для входных дверей

Добавлено: 27.08.2017 | Раздел: О ландшафтном дизайне

Выбор замка для входных дверейИной раз дверной замок жителям нашей страны кажется попросту мелочью, так что мы вспоминаем о нём лишь во время поломок, когда уже требуется замена дверных замков. Однако в действительности это одна из самых важных вещей, которая отвечает за сохранность дома или квартиры и всего, что вы храните в ней. Нередко люди приобретают новую дверь, в которой уже установлен дверной замок, однако подобные механизмы нечасто могут похвастаться действительно достойным качеством.

Планируете ли вы поменять встроенный замок или же хотите подобрать новый механизм, если он отсутствует в двери, если вы хотите сделать правильный выбор, то вам никак не обойтись без знания наиболее распространённых видов замков.

Классификация замков осуществляется в соответствии с типом запорных устройств – сувальдные и цилиндрические замки, а также смартблоки. Сувальды – это элементы, вращение которых обеспечивает ключ. Если замок оснащён шестью или большим количеством сувальд, то его, по сути, взломать крайне сложно. Следует отметить, что именно сувальды относят к категории наиболее надёжных замковых механизмов. Однако есть у них и свои минусы: так, ключ, отпирающий подобный замок, характеризуется внушительными размерами, так что его неудобно носить с собой. К тому же, сувальные механизмы достаточно широкие и они подходят далеко не ко всем моделям дверей.

Смартблоки – это ультрасовременный вид замков, функционирующие благодаря сканированию глазной сетчатки или же отпечатков пальца. В ранних образцах в смартблоках также присутствует циферблат, позволяющий набрать определённый набор цифр, с помощью которой можно открыть дверь и они также требуют использования ключей. Смартблоки могут похвастаться значительной надёжностью, однако стоимость их остаётся достаточно высокой.

В состав цилиндрических образцов входит врезной замок, а также цилиндр. Точно так же, как и сувальдные модели, они демонстрируют высочайшую надёжность. Взломать подобные замки крайне сложно.

Если вы решили остановить свой выбор на сувальдном замке, то лучше сразу же вооружиться набором из запасных ключей. Вам не нужно менять замок в случае потери ключа.

При этом принцип действия сувальдных механизмов таков, что если вы начнёте применять новый ключ, полученный в комплекте, то открыть дверь потерянным ключом будет попросту невозможно. Это весьма комфортная и экономная система.

Добавлено: 2017-08-27 23:29 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал vssnn.ru
Строительные организации