Особенности проектирования и строительства скейт-парков

Особенности проектирования и строительства скейт-парков

Современная городская инфраструктура должна быть приспособлена под потребности людей разных возрастов. Для детей есть песочницы, лесенки и площадки,......
Двери шпонированные: чем они лучше

Двери шпонированные: чем они лучше

Сравнение деревянного массива и шпона Значительную часть...

Какой должна быть столешница

Добавлено: 26.02.2016 | Раздел: О мебели

Какой должна быть столешницаКакой должна быть столешницаНикто не будет спорить, что ни одна кухня не обходится без правильной столешницы. И к ним мы предъявляем самые высокие требования: качество, эстетичность, функциональность. Именно такими являются столешницы из гранита на http://www.mgcompany.ru. Главная характерностью такой столешницы является устойчивость к влаге, легкость в очистке, стойкость к воздействию абразивов и химическому содержанию моющих средств.
Пятна от воды высыхают, не оставляя след. Другие пятно можно легко удалить при помощи средств, способных вытягивать пятно из камня. Т.к материал гранитной столешницы достаточно твердый, она, в отличии от мраморной, останется гладкой и блестящей. Период полного разрушения камня 220 лет- судите сами. очень надежная вещь. Гранит относится к термостойким породам, поэтому гранитная столешница может выдержать температуру паяльной лампы. Так что без опаски ставьте на нее горячую кастрюли и сковороду. Столешница, выполненная из гранита не только надежна, но еще и безопасна. За счет своей структуры, камень не подвержен воздействию бактерий, грибков и плесени. Будьте уверены, она не прогниет и не поддастся коррозии. Следует отметить, что гранитная столешница создана природного материала, этот материал, в отличии от многих других, безвреден для человека, т.к при производстве не используются химические вещества.
Монолитная, объемная столешница может служить достойным украшением классической кухни. А для стиля хай-тек, свойственны различные дизайнерские решения, объединяющие роль стола и барной стойки.

Добавлено: 2016-02-26 20:50 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал vssnn.ru
Строительные организации