Особенности проектирования и строительства скейт-парков

Особенности проектирования и строительства скейт-парков

Современная городская инфраструктура должна быть приспособлена под потребности людей разных возрастов. Для детей есть песочницы, лесенки и площадки,......
Двери шпонированные: чем они лучше

Двери шпонированные: чем они лучше

Сравнение деревянного массива и шпона Значительную часть...

Матрас для двоих..

Добавлено: 17.09.2016 | Раздел: О мебели

Матрас для двоих..Матрас для двоих..Из общедоступных сведений, мы знаем, что матрас должен соответствовать индивидуальным потребностям человека. Это дело достаточно простое, тем не менее возникает проблема, если этот матрас необходим не для одного человека, а сразу для двух. Где в результате каждый должен быть удовлетворен. Так что же делать, выбрать два отдельных матраса или один общий? Вот несколько советов! Но сначала посмотрите сайт с матрасами http://fishki.net/1977315-samye-neobychnye-matrasy-na-takom-vy-ewe-ne-spali.html.
Вместе или по отдельности…
Жесткость матраса подбирается в зависимости от массы тела. Приобретая матрас для двоих, уже на этот момент возникает проблема, потому что, как правило, между мужчиной и женщиной существует разница в весе. Если это разница не слишком большая, то довольно легко можно корректировать жесткость матраса. Однако, если разница достигает более 30 кг, то каждому человеку нужен индивидуальный матрас с различной твердостью. В этом случае, лучше приобрести два разных матраса, с твердостью, подходящей для каждого. Но, следует помнить, что оба матраса должны иметь одну и ту же толщину. Таким образом, каждый из пользователей будет иметь свою собственную, комфортабельную спальную поверхность для сна. Это исключит эффект волн и вибраций на поверхности матраса, что иногда случается, при одном большом матрасе.
Положительные стороны…
Если вы действительно хотите иметь один общий матрас, то следует найти в его приобретении положительные стороны. Одной из них является то, что один общий большой матрас выгоден в экономическом соображение — стоит он гораздо дешевле, чем два отдельных. Второй положительный нюанс — комфорт — в центре, при выборе двух матрасов, может быть ощутима стыковка, даже если они и очень хорошо подобраны по высоте.
В случае выбора одного общего большого матраса, предпочтительно выбирать матрасы с карманными пружинами или вспененные. Они помогут избежать поверхностных волн. Такого типа матрасы обладают большей гибкостью. При общей поверхности для сна следует выбирать твердость для тела получше. Благодаря этому матрас будет иметь достаточную прочность.
Золотая середина…
Очень интересным решением, будут матрасы dualsleep, специально созданные для двоих. Это так называемые матрасы-партнеры, состоят из двух маленьких матрасов находящихся рядом с друг с другом с одной поверхностью и имеют две степени жесткости. Благодаря такому решению, можно насладиться одним общим матрасом, без слияния, где каждый спит на своей поверхности, и обеспечен идеальной поддержкой во время сна.
Матрас является одним из наиболее важным элементом оснащения спальной комнаты. Ведь во сне мы проводим 1/3 жизни, поэтому нам необходимо, чтобы матрас обеспечивал здоровый и комфортный сон. Покупка матраса для двух — это непростая задача, однако, предложения на рынке настолько разнообразны, что, несомненно подберется решение для удовлетворения ваших потребностей.

Добавлено: 2016-09-17 20:26 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал vssnn.ru
Строительные организации