Корпусные шкафы из массива дерева

Существует два вида встроенных шкафов из массива дерева: шкафы-купе с системой раздвижных дверей и корпусные шкафы классического типа с распашными дверями. Как правило, встроенный шкаф размещается в специально предназначенной для него нише. Это позволяет ему с максимальной отдачей выполнять свои функции: на кухне такой шкаф используется для хранения посуды, в спальной комнате – играет роль гардеробной.

Классические встроенные шкафы уникальны по способу проектирования. Они монтируются в уже существующее пространство, предоставляющее им заднюю и боковые стенки. Таким образом, при изготовлении встроенных шкафов происходит существенная экономия материала.

Если у Вас в плане существует ниша или Вы целенаправленно отводите под нее какое-то место, мы сделаем проект и произведем установку шкафа, ориентируясь на Ваш стиль интерьера. В зависимости от дизайна будет подбираться цвет шкафа и фактура материала. Встроенные шкафы из массива натуральных пород дерева настолько элегантны, что позволяют создать дома поистине незабываемую атмосферу.

Post Author: administrator