Прямые диваны

Несмотря на рост популярности угловых моделей, диваны прямые отнюдь не спешат покидать своих позиций. Лаконичные строгие черты, аристократичные изыски и стильный современный минимализм – все это позволяет реализовать классическая форма дивана. (****) создала уникальную коллекцию прямых диванов, среди которых обязательно найдется тот, о котором сердце скажет: «Это он!».

Классификация прямых диванов

По большому счету, строгой классификации здесь не существует. Можно условно разделить прямые диваны по наличию и типу раскладного механизма.

Если раскладушка отсутствует, то модели обычно имеют компактный вид. Такие диваны станут идеальным местом для приятного вечера перед телевизором или дружеских чаепитий.

При наличии раскладных механизмов глубина сиденья автоматически становится больше, что прямо-таки манит окунуться в царство Морфея. Прямые диваны (****) имеют надежные, проверенные механизмы, что позволяет продлить жизнь вашему мягкому другу. При этом не нужно каждый раз разгадывать ребус, как его разложить. В этом разберется даже ребенок.

Прямые диваны (****): доверьте им свой отдых и сон

Post Author: administrator