Журнальные столики в интерьере

Как и любой предмет обстановки, журнальный столик выбирает с учетом дизайна помещения, чтобы он гармонично вошел в интерьер.
И хотя он называется журнальным, используется он не только для хранения газет и журналов. Для спальни это прекрасное элемент, который можно поставить у кровати вместо прикроватной тумбочки, или использовать как место, где можно расположить косметику. На кухонном пространстве он хорошо заменит сервировочный столик, а для гостиной из него можно сделать минибар или поставить на него аквариум.
Журнальные столы в интернет-магазине предлагаются в широком ассортименте. Они бывают деревянными и стеклянными, овальными, круглыми и прямоугольными. При желании можно купить многофункциональный столик-трансформер. При подборе столика следует учитывать особенность каждой модели, чтобы сделать интерьер помещения уникальным.
Журнальные столики предлагаются в различном стиле и исполнении. Так у него может быть стеклянная столешница, где хорошо просматривается нижняя часть столика. Это стоит учитывать, потому что ножки могут быть классическими прямыми или изогнутыми. А сама нижняя часть может быть металлической, пластиковой, деревянной. Эти нюансы следует учитывать при выборе стиля столика.
В последнее время стекло стало популярным при выборе мебели, потому что новые технологии сделали его прочным и устойчивым к царапинам. Сюда добавляется очень простой уход по сравнению с деревянной или пластиковой поверхностью. Так как сфера использования журнального столика может быть различной, то не лишним будет учесть максимально разрешенную нагрузку на стеклянную поверхность.
Деревянный журнальный столик никогда не выйдет из моды. Дерево это классический материал для изготовления мебели. Дерево идеально вписывается в любое стилевое решение. Уникальность этого материала в том, что он разрешает сочетать различные материалы и формы. Если вы приверженец хай-тека, то деревянный журнальный столик может иметь светящуюся отделку. Классические столики могут поразить причудливой отделкой из поделочных камней, мозаики, дорогих металлов, резных элементов.
Журнальные столики бывают бамбуковыми, из ротанга и лозы. Это идеальный вариант для приверженцев этнического стиля или кантри. Их форма может быть самыми неожиданными. Здесь допустимы сочетания материалов: ротанг и дерево, бамбук и янтарь, шпон и пластик и т.п.

Post Author: administrator