Стол книжка

Как сэкономить место в маленьком помещении? Как превратить маленький столик в большой стол для всей семьи? Все это может сделать стол-книжка. Этот практичный и функциональный предмет мебели набирает все большую популярность у покупателей. Такую мебель еще называют столом-трансформером, потому что конструкция может использоваться как тумбочка (с двумя опущенными крышками), как маленький столик (с одной поднятой крышкой), как большой стол (с двумя поднятыми крышками). Каждая сторона имеет деревянную выдвигающуюся ножку.

Собрать и разобрать стол очень легко и быстро, эта операция не займет более 1 минуты. Стол-книжку можно поставить в любой комнате, и ей в каждом случае найдется место и применение. В продаже представлен широкий ассортимент столов-трансформеров. Можно выбрать мебель любого цвета, а также подобрать форму крышки, подходящую к остальным предметам в вашей квартире — с острыми или закругленными углами. Размеры столешницы тоже можно выбирать с учетом размеров помещения. По форме он может быть круглым, овальным, прямоугольным или квадратным.

Самые популярные цвета: орех, ясень, вишня, мореный дуб и другие. Некоторые модели имеют металлические опоры и дополнены тумбой со встроенным ящиком. Такой стол книжка идеально подойдет для кухни, так как он очень прочный и долговечный. Тумбу можно использовать для хранения кухонной утвари и других бытовых предметов. Также есть модели с встроенным мини-баром. Покупка стола-трансформера заменит собой покупку сразу трех предметов мебели. Это разумное, экономичное решение, которое сделает ваш дом просторнее.

Изделие доставляется в разобранном виде с подробной инструкцией. Если вы не хотите собирать стол-книжку самостоятельно, можно воспользоваться услугами сборщика.

Post Author: administrator