Особенности проектирования и строительства скейт-парков

Особенности проектирования и строительства скейт-парков

Современная городская инфраструктура должна быть приспособлена под потребности людей разных возрастов. Для детей есть песочницы, лесенки и площадки,......
Двери шпонированные: чем они лучше

Двери шпонированные: чем они лучше

Сравнение деревянного массива и шпона Значительную часть...

Реставрация ванны

Добавлено: 26.02.2016 | Раздел: О ремонтах

Реставрация ванныРеставрация ванныВаша ванна уже давно стала неприятной на вид, что ни отмыть ее, ни мыться в ней семье больше вообще не хочется? Не стоит спешить заменять ее на новую — можно просто вернуть ей старую красоту посредством жидкого акрила. Реставрация ванны в Минске посредством такой технологии как «наливная ванна» в настоящее время позволяет устранять практически все следы применения, даже если вдруг поверхность ванны является сильно поврежденной. Реставрацию ванны можно выполнять как своими силами, так и доверить эту работу настоящим профессионалам.
«Наливная ванна» является наиболее надежным, долговечным и в тоже время недорогим вариантом реставрации ванн. Толщина уже готового слоя акрила может составлять 6 мм. Покрытие в результате получается глянцевым, белоснежным, «теплым» на ощупь, очень гладким и в тоже время не очень скользким. Процесс налива выполняется на дому, ванна вообще не демонтируется. Если вдруг ванна полностью обложена плиткой, то при реставрации ни одна плитка не сможет пострадать. Наливная ванна при своем должном уходе сможет прослужить до 20 лет. Жидкий акрил был создан именно для бытовых ванн и является абсолютно безвредным, почти не имеет запаха, в нем нет разных растворителей. Работа по восстановлению ванны занимает около 3 часов. Пользоваться ванной можно уже через 48 часов после проведения всех работ.
Стекая к самому дну, жидкий акрил в конечном итоге приобретает форму ванны, сглаживая все неровности и имеющиеся шероховатости, заполняет все имеющиеся трещинки и царапины, чего не получиться сделать посредством нанесения эмали специальной кистью.

Добавлено: 2016-02-26 20:45 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал vssnn.ru
Строительные организации