«Исток Дорс»: производство межкомнатных дверей для оптовой и розничной продажи

«Исток Дорс»: производство межкомнатных дверей для оптовой и розничной продажи

Межкомнатная дверь – это не просто элемент, позволяющий избавиться от лишнего шума в комнате, но и неотъемлемая составляющая часть интерьера. Важно......
Двери шпонированные: чем они лучше

Двери шпонированные: чем они лучше

Сравнение деревянного массива и шпона Значительную часть...

Особенности установки раковины над стиральной машинкой

Добавлено: 26.08.2017 | Раздел: О ремонтах

Особенности установки раковины над стиральной машинкойПравильное планирование расположения элементов оформления ванной комнаты позволяет сохранить максимальное количество свободного места. Как правило, большую часть пространства занимает стиральная машинка, вот почему во многих квартирах её всё чаще размещают под раковиной. Давайте обсудим все плюсы такого решения более детально.

Наиболее очевидным плюсом раковины над стиральной машиной, купить которую вы можете здесь: здесь, считается возможность экономии свободного места в условиях ограниченного пространства. Как правило, ниша, расположенная под раковиной, не является весьма функциональной, однако подобный рациональный подход сделает её весьма полезной.

В настоящий момент производители предлагают обширную линейку товаров, рассчитанную как раз на подобное решение. Такие изделия различаются по своему оформлению и геометрической форме, так что с их помощью можно создать уникальный дизайн комнаты.

Нужное оснащение выбирают, учитывая параметры раковины и пространство под ней. Нынче наибольшей популярностью пользуются такие конструкции, высотой от шестидесяти до семидесяти сантиметров, при этом их глубина не превышает тридцати четырёх сантиметров.

На какой же высоте закрепить раковину? Это можно просчитать по незамысловатой формуле. Просто прибавьте высоту раковины к высоте стиральной машинки и увеличьте полученное число на двадцать. Получите расстояние от напольной поверхности до верха раковины.

В соответствии с практическим опытом, самым комфортным для применения считается высота умывальника восемьдесят сантиметров – на таком показателе остановили свой выбор, принимая во внимание средний человеческий рост. Если вы получили число, которое значительно отличается от указанного ориентира, то следует пересмотреть выбранный образец стиральной машины или внести коррективы в высоту подставки для раковины.

Покупая раковину над стиральной машинкой, убедитесь, что её чаша обладает выступающим верхом (козырьком), как минимум, пять сантиметров. Он будет защищать поверхность оборудования от попадания брызг.

Добавлено: 2017-08-26 07:50 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал vssnn.ru
Строительные организации