«Исток Дорс»: производство межкомнатных дверей для оптовой и розничной продажи

«Исток Дорс»: производство межкомнатных дверей для оптовой и розничной продажи

Межкомнатная дверь – это не просто элемент, позволяющий избавиться от лишнего шума в комнате, но и неотъемлемая составляющая часть интерьера. Важно......
Двери шпонированные: чем они лучше

Двери шпонированные: чем они лучше

Сравнение деревянного массива и шпона Значительную часть...

Виды терморегуляторов для тёплого пола

Добавлено: 26.08.2017 | Раздел: О ремонтах

Виды терморегуляторов для тёплого полаВажнейшая роль в системах управления тёплым полом принадлежит такому элементу, как терморегулятор. Он успешно справляется с большим количеством различных функций, среди них стоит отметить предохранение нагревательного провода, автоматическое регулирование температурного режима, а также поддержка идеального микроклимата в комнате, подобрать который можно в интернет магазине.

Во время установки тёплого пола подбора терморегулятора считается одной из самых важных задач, к которой необходимо подойти с максимальной ответственностью, взвесив тщательно все плюсы и минусы. Вы можете терморегулятор для теплого пола купить в одной из специализированных компаний.

В настоящий момент специалисты выделяют четыре наиболее популярных типа терморегуляторов для тёплого пола:

  • Механические образцы.
  • Электронные модели (в отличие от механических терморегуляторов у них имеется жидкокристаллический экран).
  • Программируемые варианты.
  • Сенсорные изделия, которые успешно справляются с предназначением программируемых терморегуляторов.

Самыми дешёвыми и незамысловатыми в применении считаются механические образцы терморегуляторов. Регулирование температурного режима в них осуществляется с помощью осязания. С помощью таких устройств без особого труда можно поддерживать желаемый температурный режим на относительно ограниченных площадях (например, на территории санузла либо же ванной комнаты), когда не нужно экономить электрическую энергию.

Электронные модели. Как мы уже обозначили ранее, у них имеется жидкокристаллический экран, благодаря которому можно следить за точным температурным режимом обогреваемой площади на дисплее, он отображается в виде чисел. Такое достоинство, которое на первый взгляд может показаться не очень-то важным, специалисты называют крайне полезным, если принимать во внимание, что наиболее подходящая температура для ног – тридцать шесть или же тридцать семь градусов по Цельсию. Чтобы её строго придерживаться, необходимо использовать электронный терморегулятор.

Программируемые варианты. Используя подобные терморегуляторы, вы можете задавать то или иное время для включения и выключения всей системы, а также поддерживать различные температурные режимы. Почти все программируемые изделия, которые представлены сегодня на отечественном рынке, можно программировать вперёд на один день или даже на целую неделю.

Добавлено: 2017-08-26 18:45 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал vssnn.ru
Строительные организации