pokritie

Преимущества плетеного винилового покрытия

Плетеное виниловое покрытие является надежным и оригинальным материалом для отделки пола в различных помещениях. Верхний плетеный слой такого покрытия изготавливается из ПВХ и полиэстера, а основа — из вспененного ПВХ. Его общая толщина составляет около 4-х см. Рисунок плетения верхнего слоя бывает разнообразным, как и его расцветка, что обеспечивает широкий ассортимент материла в продаже.

pokritie

В чем заключается преимущество такого покрытия?

  1. Оно отличается от большинства покрытий удобством и простотой в использовании – легко режется обычным ножом и закрепляется с помощью водостойкого клея.
  2. Удобство транспортировки – тоже немаловажное качество для материала. Виниловое покрытие выпускается свернутым в рулоны.
  3. Рисунок напольного покрытия выглядит гармоничным и законченным благодаря отсутствию видимых стыков, поэтому его можно применять в помещениях разного размера и планировки.
  4. Такой материал представлен в широкой цветовой палитре и разнообразных схемах плетения, что позволяет подобрать подходящий вариант для любого интерьера.
  5. Виниловое плетеное покрытие — ознакомиться по ссылке https://mrpolo.ru/o-pletyonom-vinilovom-pokrytii/ — можно использовать не только в квартирах и домах, но и в крупных офисных и других помещениях, где бывает много людей. Оно является очень долговечным — срок службы в среднем составляет до 7 лет.
  6. Покрытие устойчиво к различным механическим повреждениям. Например, оно не деформируется и не царапается туфлями на каблуках.
  7. Материал является огнестойким и не скользит, поэтому его можно назвать безопасным. К тому же, он не деформируется при попадании влаги.

 

Такое покрытие весьма выгодно и с экономической точки зрения. Цена самого покрытия от 2900 рублей. Стоимость его укладки обойдется в 3-4 раза дешевле, чем укладка кафеля или керамогранита.  Это происходит благодаря простым условиям для его использования: не требуется большое количество дополнительных материалов для выравнивания поверхности и монтажа покрытия.

Кроме того, выбор такого материала позволит значительно сэкономить время ремонта. Его можно уложить в 3-5 раз быстрее, чем кафель.

Сфера использования винилового плетеного покрытия:

  • крупные современные офисные здания и бизнес-центры;
  • гостиницы высокого класса;
  • большие торговые центры, магазины и бутики с высокой посещаемостью;
  • банки и другие финансовые учреждения;
  • медицинские центры высокого уровня;
  • салоны красоты, SPA-салоны;
  • фитнес-центры, спортивные клубы;
  • развлекательные заведения – ночные клубы, рестораны, бары;
  • учебные заведения высокого уровня, крупные культурные учреждения – музеи, театры, и т.д.;
  • квартиры и жилые дома с современным интерьером.

Post Author: administrator