Преимущества вступления в СРО проектировщиков

Преимущества вступления в СРО проектировщиковПреимущества вступления в СРО проектировщиковВ настоящее время существует немалое количество причин, которые побуждают архитектурно-проектные организации вступить в СРО проектировщиков. Ведь это не только позволяет сделать свою деятельность в отрасли проектирования на сто процентов легальной, но и значительно расширяет возможности для дальнейшего развития бизнеса. Кроме того, став членом СРО проектировщиков, вы повышаете авторитет собственной компании в глазах потенциальных клиентов.
В сущности, вступление в хорошее СРО проектировщиков, а также получение особого допуска на право осуществлять проектировочные работы чем-то напоминает процедуру получения лицензии, которая на данный момент отменена. Но на деле такое мероприятие дает кое-что большее, чем просто важное свидетельство в красивой рамке. Ведь кроме непосредственного документа о членстве в СРО проектировщиков, вы получаете и дополнительные денежные гарантии, кроме того, возможность приобрести защиту ваших интересов при возникновении проблемных ситуаций в каких-либо инстанциях, полную юридическую и консультационную поддержку.
Дополнительно, как уже было сказано выше, вступление в СРО проектировщиков значительно улучшает условия для ведения архитектурно-проектировочного бизнеса, потому что все предприятия-участники получают качественную взаимную поддержку. Кроме того, членство в подобной организации позволяет компании, которая вступила в нее, стать полноценным участником внутренней системы инвестирования и кредитования, более того, СРО непосредственно выступает в роли гаранта и поручителя данного типа отношений.

Post Author: administrator