«Исток Дорс»: производство межкомнатных дверей для оптовой и розничной продажи

«Исток Дорс»: производство межкомнатных дверей для оптовой и розничной продажи

Межкомнатная дверь – это не просто элемент, позволяющий избавиться от лишнего шума в комнате, но и неотъемлемая составляющая часть интерьера. Важно......
Двери шпонированные: чем они лучше

Двери шпонированные: чем они лучше

Сравнение деревянного массива и шпона Значительную часть...

Аренда экскаватора — нюансы

Добавлено: 21.10.2016 | Раздел: О строительстве

Аренда экскаватора - нюансыАренда экскаватора — нюансы

На сегодняшний день землеройные работы являются одними из наиболее востребованных и трудоемких, когда дело касается строительства или ремонта в крупных масштабах. Обойтись в таком случае без вспомогательной техники никак нельзя – для землеройных работ широко используются экскаваторы различных видов. Более того, экскаваторы сегодня являются самым продаваемым и наиболее окупаемым видом специальной техники – это связано с их востребованностью. Однако для проведения работ необязательно приобретать экскаваторы – лучше с экономической точки зрения будет арендовать специальную технику на короткий или длительный срок. Такие услуги предоставляют многие компании и сервисы, в том числе и Рубио, предлагающий большой выбор техники.

Экскаватор – собирательное название целой категории специальной техники, которую можно классифицировать по многочисленным признакам. Так, по назначению экскаваторы можно разделить на универсальные, которые хорошо справляются с широким спектром задач, и специальные – осуществляющие конкретную деятельность. Есть и экскаваторы-погрузчики, которые имеют опрокидывающийся ковш, могут содержать на борту и другое дополнительное оборудование, например, грейфер, бункер-дозатор, транспортер и другие приспособления. Если планируется аренда экскаватора, необходимо сразу определиться с задачами, которые ему надо сделать.

При аренде экскаватора необходимо обращать внимание на его ходовую часть. Многообразие техники можно разделить на колесную, гусеничную и рельсовую. Первые два типа используются наиболее часто. При работе на сложных ландшафтах или на пересеченной местности рекомендуется арендовать гусеничные экскаваторы, так как они лучше остальных приспособлены для работы в тяжелых условиях. Для работ в городской черте хорошо подойдет и колесная специальная техника. Чтобы не ошибиться с выбором, заранее уточните условия работы.

Отдельно стоит сказать о такой категории спецтехники, как мини-экскаваторы, которые можно арендовать при помощи сервиса Рубио. Такая техника представляет собой гусеничные одноковшовые экскаваторы с малыми размерами, мощностью двигателя и стрелой. Иногда они оснащаются бульдозерным отвалом, однако мощности движка порою не хватает для полноценного выполнения бульдозерных работ. Аренда обычных экскаваторов также выгодна и тем, что вместо ковша можно устанавливать иные инструменты, работающие на гидроприводе.

Добавлено: 2016-10-21 07:55 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал vssnn.ru
Строительные организации