Экономно расходуем горячую воду

Нам сейчас уже достаточно сложно представить свою жизнь без горячей воды. И когда в летний или весенний период начинаются ремонтные или профилактические работы, кажется, что жизнь останавливается. Правда, именно в это время актуальными становятся подарочные сертификате-link в сауну или в бассейн. Как показывает практика, установив в ванной душевую кабину вместо ванны, вы существенно сократите расход воды в процессе купания. Кабины бывают закрытые, открытые и встраиваемые.

Нам сейчас уже достаточно сложно представить свою жизнь без горячей воды. И когда в летний или весенний период начинаются ремонтные или профилактические работы, кажется, что жизнь останавливается. Правда, именно в это время актуальным становится поход в сауну или в бассейн.

Как показывает практика, установив в ванной душевую кабину вместо ванны, вы существенно сократите расход воды в процессе купания. Кабины бывают закрытые, открытые и встраиваемые. В зависимости от стоимости можно подобрать кабины со встроенными полезными приспособлениями.

Закрытые кабины полностью исключают поступление в ванную водяных паров и, соответственно, образования конденсата в помещении. Открытые кабины не имеют дверей и состоят из двух или трёх перегородок. Встраиваемая кабина это вариант закрытой кабины со стеклянной дверью. Такая дверь создаёт своеобразный дизайн ванной комнаты. Конструктивно двери выполняют раздвижными, распашными или поворотно-раздвижными. Последний тип наиболее практичен. Во время купания из душевой кабины, даже открытой, вода не должна попадать на пол ванной. Это достигается путём герметичного соединения поддона с остальной конструкцией душевой кабины. Высота поддона обычно не превышает 18 см. Поддон может быть из оргстекла (акрил), стальным, из керамической плитки или даже из фарфора. Чтобы исключить скольжение во время купания на дно поддона необходимо положить резиновый коврик.

Post Author: administrator