Надежный партнер для строительных компаний

Компания VIVAL – надежный партнер для строительных компаний

Компания VIVAL – надежный партнер для строительных и проектных организаций, частных и юридических лиц, производящих возведение или ремонтные работы на объектах любой сложности. В арсенале компании сотни предложений по материалам, используемым в современном строительстве, отвечающим европейским стандартам качества. Основными направлениями деятельности является реализация продукции для обустройства крыш и полов, приведения в соответствие с техническими параметрами герметичности и гидроизоляции помещений.

Промышленные полы

Склады и помещения гипермаркетов имеют особые требования по прочности, износоустойчивости и эстетичности покрытия пола. Обеспечить надежную защиту поверхности при повышенных нагрузках, уберечь от царапин, деформации и даже излишнего пылеобразования могут современные технологии возведения полов с использованием:

  • топпинга VIVALTOP;
  • профилей для швов VIVALJOINT;
  • силикатов ULTRALIT;
  • опор для фальшполов.

Разнообразные решения позволяют подобрать наиболее приемлемый вариант для помещений под конкретные цели и соответствующий бюджет.

Плоская кровля

Обеспечить оптимальные условия в помещении невозможно без соответствующей защиты крыши от протекания путем герметизации и гидроизоляции. Но еще более важным является отсутствие грибковых, гнилостных и других процессов под используемым для крыши покрытием. Долговечность и безопасность плоскокровным крышам обеспечивается при использовании таких материалов как:

  • ПВХ мембраны DANOPOL;
  • ПВХ / ТПО ламинированная жесть;
  • геотекстиль;
  • высококачественные комплектующие и фены горячего воздуха.

Широкий ассортимент изделий предусматривает наличие индивидуального подбора материалов в соответствии с заявленными размерами, климатическими условиями, технологией возведения здания и иных особенностях.

Гидроизоляция и герметизация

Эксплуатационные характеристики здания в целом и конкретных его помещений во многом зависят от надлежащей гидроизоляции и герметизации. Попадание влаги провоцирует распространение грибка, деформации и разрушению всех типов поверхностей, как в коммерческих, так и в частных постройках. 4 вида битумных мастик позволяют выполнить работы по гидроизоляции в соответствии с требуемой ценой, качеством и долговечностью, техническим параметрам по устойчивости к воздействию разного рода агрессивным веществам или условиям. Герметичность швов обеспечивают:

  • установленные на этапе строительства гидрошпонки VIVALJOINT;
  • полиуретановые герметики VIVALFLEX;
  • жгуты уплотнительные;
  • шнур для швов типа «Елочка».

Последние три варианта подходят как для возведения зданий, так и для его ремонта и реконструкции. При этом особых навыков и инструментов для работы с таккими материалами не требуется, что также повышает их востребованность на строительном рынке.

Цена вопроса

Компания VIVAL – официальный представитель целого ряда европейских производителей. Особенности производства, соответствующие высоким стандартам качества и технологичностью всех его этапов, являются гарантией долговечности и износоустойчивости продукции, а также соответствия всем не только техническим, но и эстетическим требованиям к материалам данного сегмента. Но это не единственное преимущество сотрудничества с компанией VIVAL. Она предлагает наиболее лояльные цены на свою продукцию. А широкий ассортиментный ряд обеспечивает максимально возможный индивидуальный подбор для помещений и зданий, исходя из их предназначения, давности постройки и иных строительных аспектов.

Для удобства пользователей на интернет-ресурсе предусмотрен калькулятор затрат, который поможет сориентироваться и скорректировать свои расходы. Также в расположении заказчика бесплатные консультации квалифицированных специалистов компании, обладающие достаточным опытом в решении задач данного спектра.

Подбор и заказ материалов доступен в онлайн-режиме либо через оператора. Забор заказа происходит или путем самовывоза, либо адресной доставкой к месту строительства удобным для клиента перевозчиком.

Таким образом, обращаясь в компанию VIVAL, клиент получает максимально расширенные возможности для решения вопросов любой сложности на выгодных для себя условиях.

Post Author: administrator