Строительные материалы фирмы ООО Бецик

Род деятельности фирмы: Лизинг и аренда спецтехники

Вяжущие материалы.

Вяжущими неорганическими материалами именуют сильно размолотые материалы, какие при перемешивании с жидкостью, образуют пластичное вещество, способное с течением времени становиться твёрдым, получать суперпрочность, связывая в один каменный монолит добавляемые в его состав добавки, как правило, в-ва, т.к. песок, щебень, образуя тем самым искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Строительные растворы – представляют собой скрупулёзно вымеренные мелкие составы, состоящие из вяжущего гидротационного материала (цемент, известь, гипс),мелкого заполнителя ( песка), Н2О или в необходимых случаях, – добавок неорганических или орг компонентов.
В свежем варианте их можно наносить тонким слоем, cглаживая всевозможные имеющиеся у него бугристости. Он не растрескиваются, твердеют и вырабатывают упорность, превращаясь в камневидный материал.

ПЕРЕЧЕНЬ:

  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и многие др.
  2. Бетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  3. Штукатурки ”Старатели”.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Ветонит”.
  5. Смеси для заливки полов фирмы ”Фарвест”.
  6. Штукатурные смеси (марки ”Эгита”.
  7. Грунтовки и мастика, ровнители.
  8. Клеи.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Пластер”.
Б. Изделия из стекла.

Стекломатериал – сильно охлаждённый сплав сложного состава.
Стекло в связ с разнообразными оптич. нормируемыми пороками делят на разновидности от М-0 до М-7.
По толщине стекло подразделяют на:

  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, производят полированным и неполированным, с размером 2- 12 мм.
        Витринное стекло используют с целью остекленения витрин. Далее листы стекла реально возможно поддать следующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное стекло, на которое наносится полупрозрачная отражающая свет плёночка, она сделана на основе титановой окиси. Светоотражающее стекло снижает просмотр с наружной стороны и снижает проникновение внутрь помещения солнечного света.
        Светоотражение – сорок %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное стекло, на которое напыляется тонкая плёнка .Её напыляют в поцессе производства.
        Пропускание света не менее 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – делают на поточных машинах способом непрекращаемого проката, с одновременным помещением внутрь металлической сетки. Оно имеет глянцевую узорную поверхность и может быть прозрачным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно используется для остекленения оконных проёмов для уменьшения проникновения инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не менее 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 процентов.

      • Трубы из стекла – производят из обычного стекла методом горизонтального вытягивания. Длина труб 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 мм. Они выдерживают давление до двух мегапаскалей.
В. Кровля.

  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, получаемый методом пропитывания кровельного картона нефтяными битумами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – производят в результате пропитывания картона для кровли каменноугольными дегтевыми растворами, с последующей обсыпкой его с каждой из двух частей специальным минеральным порошком.
    Применяют его при устроении крыш.
  • Рубероид – максимально исползуемый строительный материал на ровных крышах , а также крышах с малыми уклонами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к классу кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитывания.
    Возможны множество разновидностей по цветвой гамме и типоразмерам.
Древесина.

Так как стройматериалам из древесины присущи замечательные строй. характеристики, строительные материалы лесного происхождения нашли распространённое использование в строительстве и ремонте. Дерево имеет низкую среднюю плотность, достаточную прочность, низкую теплопроводность, высокую долговечность. Однако вместе с достоинствами , дерево имеет и недостатки, т.к.: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой или средней длины отрезки ствола дерева, очищенные от сучков.
  • Кругляк – брёвна длиной 3 – 9 м..
  • Кряжа – короткие отрезки ствола дерева около 6,5 и 8,5 метров.
    Влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей сооружений, может быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, используемые при строительстве и ремонте, разделяют на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы.
По содержанию элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства сталей намного улучшаются в результате добавления в сталь дополнительных лигирующих элементов т.к.: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве строительных материалов применяют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте широко используют различные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и гвозди.
Прочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для отделки стен водных сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Email для писем: qiture@au.tel

Post Author: administrator