Разновидность сантехники для дома.
Любая сантехника может изготавливаться из фаянса...
Выбираем бра в интернет-магазине
Люстры и светильники в совокупности являют собой...
Саморезы. Их виды и использование.
Каждому из нас, наверняка, хоть раз в жизни,...
Обустраиваем санузел холостяка функциональными предметами
Как ни странно, ванная комната воспринимается...

Информация по стройматериалам от фирмы ИП Бижум-строительство

Добавлено: 01.02.16 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Лизинг и аренда спецтехники
Вяжущие неорганические материалы.

Вяжущими веществами именуют мелко размолотые материалы, какие при перемешивании с водой, формируют мягкое вещество, способное с течением времени затвердевать, набирать прочность, превращая в единый каменный монолит введённые в его состав заполнители, как правило, вещества, такие как песок, гравий, образуя таким образом искусств. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Строительные растворы – представляют собой скрупулёзно просчитанные мелкие составляющие, состоящие из неорг. в-ва (известь, гипс, глина),измельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О и в нужных моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических в-в. В свежепригототовленном варианте р-ры возможно наносить нужным пластом, разглаживая все его бугристости. Эти растворы не расслаиваются, схватываются и вырабатывают прочность, превращаясь в конгломератный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 300.
  3. Шпатлёвки ”Пуфас”.
  4. Наливные полы от производителя ”Бетон”.
  5. Грунтовки.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Пластер”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в связ с многообразными оптич. свойствами разделяют на марки от М-0 до М-7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, изготавливают полированным и неполированным, с размером 2- 12 мм. Его используют для остекленения витрин. Далее стекло листовое реально возможно подвергнуть следующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное стекло, на поверхность которого наносится тонкая светоотражающая плёнка, она сделана на основе окиси титана. Это стекло снижает просмотр снаружи и уменьшает попадание внутрь света. Отражение света – до сорока %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное листовое стекло, на которое напылена тонкая прозрачная плёнка .Эту плёнку напыляют в ходе производства. Пропускание света не ниже 70 %.
      • Армированное стекло – производят на потоковых линиях методом непрерывного проката, с одновременно осуществляемым помещением внутрь металлической сетки. Стекло несёт на себе блестящую узорчатую линию поверхности , а также бывает прозрачным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Это стекло предназначено для застекления окон с целью понижения проникновения солнечной тепловой радиации в дома.
      • Оно способно пропускать видимый свет не менее 65 %, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обычного стекла методом горизонтального или вертикального вытягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают силу давления до двух мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – специальный материал, получаемый методом пропитывания кровельного картона нетвёрдыми нефтянистыми смолистыми битумами. Применяют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – получают при пропитывания картона для кровли сланцевыми дегтевыми растворами, с последующей обсыпкой толя с каждой из двух частей специальным минеральным порошком или пудрой. Используют его при устройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее применяемый строительный материал в ровных кровлях и крышах с незначительными скосами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к группе кровельных материалов , производимых путём пропитывания. Существует множество вариантов по цветвой гамме и форме.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что древесине присущи хорошие строй. характеристики, они нашли широкое использование в строительстве и ремонте. Древесина имеет низкую среднюю плотность, достаточную прочность, низкую теплопроводность, большую долговечность. Однако вместе с преимуществами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; с лёгкостью воспламеняется.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – длинные отрезки деревьев, очищенные от сучков.
  • Кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – не длинные куски cтволов дерева около 6,5 и 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей конструкций, должна быть менее 25 процентов.
Строительные материалы из дерева подразделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – образуются путём распиловки брёвен (это пластины, брус, доска).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериалов являются гнутоклееные конструкции , а также балки перекрытия. Получают методом склейки сверхпрочными клеющими смесями досок, брусков и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные строительные материалы т.к. вагонка, наличники, рейка и др.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, применяемые в строительстве, разделяют на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические свойства стали существенно улучшаются при введении в сталь лигирующих составляющих т.к.: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве стройматериалов используют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве широко применяют различные строительные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали используют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для отделки поверхности водных сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Обращаться: mahibeq@lenta.info
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Когда появилась такая возможность, как выбрать...
Каждый ребенок нуждается в просторе для игр и...
Стиль, в котором в будущем будет оформлена ваша...
Любая сантехника может изготавливаться из фаянса и фарфора. Фарфор, применяющийся в целях...
Все когда нибудь видели ограждение возле проезжей части, которые предназначены для того,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Косметический ремонт квартир либо косметический...
Очень популярны уже долгое время пластиковые...
В современном строительстве все большую...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Люстры и светильники в совокупности являют собой...
Керамическую плитку Керамин можно по праву...
Металлопластиковые окна, столь популярные ранее,...