Завод «Стройтехника»

Завод «Стройтехника» на сегодняшний день является самой крупной организацией, выпускающей вибропрессующее оборудование для различных строительных работ. Ведущие специалисты предприятия смогли организовать современный процесс производства с применением новейших технологий. Это дало возможность производить материалы для строительства путем полусухого вибропрессования бетона, при этом основным ингредиентом для вязкости выступает раствор из цемента.

Подробнее

Данный способ производства не требует больших усилий и затрат, так как для него применяют материалы с низкой себестоимостью. Среди основных компонентов находятся такие строительные материалы, как древесные опилки, шлаки, песок, смесь из песка и гравия, керамзит и многое другое.

Завод «Стройтехника» в Златоусте существует с 1990 года, его создатели – инженеры, которые ранее работали на машиностроительном оборонном заводе в этом же городе. С 1992 года талантливые специалисты завода запустили основную линию производства, и сейчас предприятие выпускает качественное, современное оборудование.

Главное достижение работников завода – это производство высокотехнологичных вибропрессов «Рифей» и «Кондор». Данное оборудование предназначено для изготовления камня – строительного материала различного дизайна. Подробно ознакомиться с ассортиментом оборудования и строительных материалов можно на сайте https://stroytehnika-rifey.ru/.

С самого начала своей работы завод не стоит на месте: технологические процессы и используемые материалы постоянно совершенствуются, чтобы соответствовать современным требованиям клиентов. Качество продукции и модельный ряд также все время расширяют, чтобы каждый покупатель мог подобрать для себя наиболее оптимальный вариант. Масса преимуществ продукции этого предприятия привлекла большое количество клиентов, которые остались довольными после приобретения оборудования.

Опытные конструкторы, работающие на заводе «Стройтехника», смогли разработать самое современное и высококачественное на данный момент оборудование для вибропрессования. Поэтому предприятие занимает почетное место среди всех российских производителей оборудования для строительных работ. Цены на товары позволяют сэкономить значительные суммы во время строительства, а качество и простота в использовании понравятся каждому потребителю. Все это позволяет назвать сам завод и их оборудование для изготовления строительных материалов настоящими лидерами в данном сегменте производства.

Post Author: administrator